网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沈殿霞将获颁“专业精神大奖” 非“终身成就奖”

沈殿霞将获颁“专业精神大奖” 非“终身成就奖”

2008-3-11 9:30:26 来源:东方早报

越来越稳重的郑欣宜

 

  据悉,自3月2日参加完母亲的追思会后,肥肥的女儿郑欣宜就一直留在加拿大的家中。她已退出《舞林大会》在本月底的录制,很可能直到4月1日出席纪念张国荣的演唱会才会公开亮相,并有望在4月13日代母亲领取香港金像奖颁发的“专业精神大奖”。

  日前,有媒体纷纷报道称,即将举行的第27届香港电影金像奖有意颁发“终身成就奖”给上个月去世的肥肥沈殿霞。昨日记者经过再三确认,第27届香港电影金像奖将向肥肥颁发的是“专业精神大奖”,而非“终身成就奖”,此前成龙也曾得过“专业精神大奖”。据悉,肥肥的女儿郑欣宜有望代为领奖。另外,新一季《舞林大会》曾传出郑欣宜将加盟,但昨日郑欣宜的经纪人Simon明确表示:“郑欣宜将不会来沪参加《舞林大会》。”

  郑欣宜的经纪人Simon早前在接受采访时表示,郑欣宜将于本月28日来沪参加《舞林大会》的录制,但他昨日改口,“之前确实有过接洽,但是因为肥姐刚刚过世,欣宜不适合在这个时候参加这样的公开活动,现在决定不参加当天的录制。”Simon还透露,郑欣宜正式复工将在4月1日——张国荣去世5周年的纪念日,当天在香港红馆将举行纪念张国荣的演唱会:“欣宜将在现场演唱肥姐的《侬本多情》,纪念张国荣和妈妈。”4月19日,郑欣宜将参加在上海举行的另一个纪念张国荣的活动《继续宠爱音乐会》。《舞林大会》的制片人小辰也对郑欣宜的缺席表示理解,“我们并没有拿此事来炒作的意思,这个活动是在肥姐去世前就已经谈下来了,但是现在因为她母亲刚刚过世,可能现在这个时候在舞台上载歌载舞也不太适合,期待今后有机会再合作。”

  “舞林服”里面加件棉毛衫?

  新一季《舞林大会》前晚拉开战幕。昨日记者获悉,首播收视率已经创下了9.3%的新高,突破了一直以来由沪上综艺王牌节目《相约星期六》保持的收视率之冠。《舞林大会》的制片人小辰之前在接受记者采访时曾表示对收视率没有把握,担心前两季的举办让观众产生审美疲劳。如今收视开门红,但小辰仍有苦恼。她向记者透露,服装已受到质疑:“都叫我们不要太露,我打算接下去,每人穿一件棉毛衫在里面。”小辰说,事实上国标舞服就是这样露背露腿的,国际标准如此。不过参赛的明星并没有对服装的尺度提出异议,还有选手为了更好地表现舞蹈效果,提出“能不能开个衩”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..