网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>007新片取消秘鲁拍摄计划 或将影响上映日期

007新片取消秘鲁拍摄计划 或将影响上映日期

2008-3-11 9:48:32 来源:中国新闻网

 

007新片取消秘鲁拍摄计划

 

  007迷们恐怕要失望了!备受影迷关注的第22部007影片007:安慰量子拍摄暂时搁浅,剧组决定取消在秘鲁的拍摄计划,据有关负责人表示,这次计划变动完全是由于天气原因。

  据秘鲁方面的工作人员表示,007剧组考虑到秘鲁当地恶劣天气状况,决定取消拍摄计划。此前007剧组并不了解选择的拍摄地点会连日下雨,而制片方所制定的拍摄计划时间安排很紧凑,以至摄制组无法按时完成拍摄计划。

  剧组选择的拍摄地点是秘鲁当地最负盛名的旅游景点。007新片原计划在库斯科拍摄,这是秘鲁东南的一个古老神秘而富有魅力的城市,是去马丘比丘的必经之路。市区有一座全球三大基督教堂之一的教堂,里面珍藏着很多基督教的圣物,是许多游人到秘鲁的必游之地。但是就在上个月,在库克斯举行了声势浩大的游行抗议活动,抗议者反对政府在这个历史古城的文化遗迹周边进行政府规划,而秘鲁方面负责人则表示,007剧组取消拍摄计划完全出于天气原因,跟此次游行抗议活动没有直接关系。

  《007:安慰量子》计划于2008年11月7日上映,至于此次拍摄计划的大变动会不会影响影片制作能否按时上映,剧组方面尚无确切结论。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-11 10:56:25
匿名 0

匿名

奇怪的小道消息。

007的两大影迷网站MI6和CommanderBond巨细无遗地报道着《微量安慰》的各种新闻,独不见取消秘鲁之行和或许延期的消息。对007颇有好感的新浪亦不见如是新闻。倒是搜狐昨日率先披露。

消息来源值得商榷。上段时间剧组宣称下一站—秘鲁库斯科,是不是有好事者获知这段时间该地颇乱且阴雨绵绵,便引发联想?

希望不会延期,毕竟对影片兴趣很大,要是时间一拖,就不知猴年马月了。

官网昨日尚大张旗鼓改版,硕大的“11月7日”字样,不见丝毫延期迹象。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..