网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>田中丽奈新片将映 讲述“狗狗与我的十个约定”

田中丽奈新片将映 讲述“狗狗与我的十个约定”

2008-3-11 9:50:06 来源:Mtime社区

 

《狗狗与我的十个约定》即将上映

 

  据大公报报道,田中丽奈的新片《狗狗与我的十个约定》将于本月15日在日本上映,电影以人狗之间的感情为主题,本身也是爱狗之人的田中,也为电影的感人情节而多次热泪盈眶。狗被喻为人类最忠心的朋友,电影以狗的角度来拍摄,当中更提到“狗的十戒”。田中丽奈日前接受报章《SANSPO》的访问时说:“我自己也是第一次听到‘狗的十戒’。一只狗的生命大概只有十年,它们也有思想,也希望主人能在它们的有生之年陪伴左右。”

 

  养狗慰寂寥

 

  由于本身是爱狗之人,田中接到片商邀请时自然大喜过望,但读到剧本时却又不禁泪流满面,原来戏中主角的经历与她十分相似。

  现在田中自己也养了两只吉娃娃,她表示因为寂寞才开始养狗:“我高中毕业后,一个人到东京生活,那时一个朋友也没有,真的感到很寂寞。之后我养了第一只狗,回家时便由寂寞变成享受了。可是当我的工作渐上轨道时,便开始与小狗产生距离,有时候自己不在家,便托父亲或工作人员代为照顾;也有时候即使回到家中,我也不理它们,自己坐在一旁背对白,渐渐与小狗愈来愈疏远。”

  她接着说道:“到了某一天,我发现它们不再亲近我,那时简直出现‘家变’的危机,它们一直等我回家,可是我却连一点点的时间也分不到给它们,这件事令我作出深切的反省。”

 

  不心急结婚

 

  田中现在是“有狗万事足”,似乎不急于找寻结婚对象,原来她终于发现怎样做个称职的狗主。

  她说:“狗主会有朋友或同事,可是狗便只有主人。虽然书本上写着不可以与狗一同睡觉,但现在睡觉时,两只小狗也会一直在我身旁。它们是我精神上的支柱,只要有它们便令我感到安心。”

  电影中有田中穿上婚纱的一幕,被问到何时会真正披上婚纱时,她笑言:“我结婚的话,想穿和服呢。至于何时结婚,我想只有神才知道,我没有想过什么时候,但只要一直努力的话,神在那时候便会为我准备这份礼物。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..