网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《冈拉梅朵》导演承认卖房筹钱 避谈李小璐

《冈拉梅朵》导演承认卖房筹钱 避谈李小璐

2008-3-11 9:57:04 来源:东方早报

  打着音乐爱情电影标签的《冈拉梅朵》将在3月14日全国上映。对于这部历时近三年才完成拍摄的影片,昨日来沪宣传的导演戴玮自然有很多话想说,但“前女主角”李小璐却“喧宾夺主”。对于昨日网上忽然爆出李小璐中途辞演导致导演卖房筹钱的消息,戴玮说:“我们拍这部戏碰到了很多问题,一直追问关于她(李小璐)的问题对我们特别不公平!”

  据介绍,《冈拉梅朵》共换过三批演员。曾经在《我的父亲母亲》中饰演“父亲”的郑昊,是该片唯一的“三朝元老”。他昨日打趣地说:“导演当时和我说10到15天就能拍完,没想到我一去就是三年,期间四进西藏。陪每一任的演员都来了次戏,到后来我都怀疑地问导演,‘这一次是真拍么?’”

  开机时,《冈拉梅朵》中最知名的主创人员是李小璐,但她因身体不适辞演。而昨日网上爆料,直指李小璐当时戏没拍完就跑了,丢下剧组在西藏进退两难,最后还是导演把自己的房子卖了才凑够钱重新拍摄。对此,导演戴玮表示:“李小璐从三亚参加完金鸡百花奖回来后就进组了。拍了几场戏后,她就病了。停机了20天后,我就带着所有人回来了。”至于李小璐的辞演给《冈拉梅朵》带来的损失,戴玮说自己只负责拍戏,并不了解,但她承认的确卖房筹钱:“如果你拍摄这部电影是在完成梦想,可最后梦想却出了状况,废了胶片,剧组没有钱了,你作为导演该怎么办?”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-6-5 14:44:13

------------------------------

回复 (0)

2008-3-23 1:28:57
匿名 0

匿名

作为导演要诚信,不能撒谎,据知情人讲导演戴玮根本就没卖房,纯属夸大事实,采访很多内容虚构,把自己说的很有才,其实是靠名人宣传自己,这样导演,新闻媒体,不只得到宣传,戴玮人品极坏。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..