网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海格尔欲专攻电影 求《格蕾》编剧“杀死自己”

海格尔欲专攻电影 求《格蕾》编剧“杀死自己”

2008-3-12 9:28:08 来源:上海青年报 作者:徐佳

 

海格尔此后欲专攻电影

 

  被誉为“最性感美剧”的《实习医生格蕾》将于4月24日复播。近日,该剧的主创雷米斯透露,在新播出的剧集里,男女主角的恋情将会有飞速的发展。

 

  【剧情】 男女主角关系仍不明朗

 

  目前,《实习医生格蕾》正在忙碌的赶拍之中。雷米斯说,“我的目标是让梅蕾迪斯和德瑞克好好地待在一起,并且让他们试着想清楚在将来到底要维持一个什么样的关系。”梅蕾迪斯和德瑞克的恋情发展一直是《实习医生格蕾》的一条发展主线,不过,两人在4年间的反复纠缠让观众渐渐失去了耐心。在1月中旬播出的剧集中,两人之间出现了一个强大的第三者,她就是漂亮又酷劲十足的护士罗丝,这个角色的分量也将越来越重。在即将复播的5集中,都有她的戏份。

  男女主角的恋情出现了前所未有的危机。而且德里克的前妻爱迪生又将在新剧中重返西雅图格蕾丝医院。三个女人一台戏,事情似乎变得越来越复杂。在与男主角帕特里克·德姆西深入交谈后,雷米斯一直在想,“是否应该让德瑞克和梅蕾迪斯继续相处下去,怎样让他们彼此适应。如果我们真的做成了,将是非常了不起的。”

  帕特里克·德姆西则表示,“我只是希望,德瑞克的角色能够逐渐成长起来,并且学会比较实际的去解决问题。改变是一种好的尝试,是时候对这段感情做一个彻底的决定了。”

 

  【演员】 海格尔转战大屏幕

 

  主角的故事有全新的发展,配角也不例外。去年凭借《实习医生格蕾》拿下艾美奖最佳女配角的凯瑟琳·海格尔竟然要求编剧“杀死自己”。因为海格尔有意投入大银幕表演,不再愿意别人将她看做一位电视明星。

  据报道,海格尔建议《实习医生格蕾》制片方戏剧性的结束她所扮演的“丽兹”的生命。据海格尔的朋友透露,“自从她结婚,并拍摄了《一夜大肚》等卖座片后,海格尔和母亲开办了家制片公司,而且她的电影邀约越来越多。她不愿意再接电视剧了。”

  其实,海格尔一心向往电影圈的愿望早就有迹可循。在今年的奥斯卡金像奖颁奖典礼上,海格尔就处处表现出对电影圈的仰慕之情。作为史上最紧张的奥斯卡颁奖嘉宾,颤抖的声音让她甚至显得有点失常。海格尔说:“这感觉有些超乎寻常,我觉得置身于另外的圈子里:坐在凯特·布兰切特杰克·尼科尔森的后面,以及芮妮·齐薇格的身边。我有点想掏出iPhone拍几张照片了。”

  不过,海格尔和ABC电视台的合约还有两年时间,要解约可不是那么容易的。

  另外,剧中扮演McSteamy医生埃里克·迪恩也传来了坏消息,35岁的他被诊断出患上皮肤癌。迪恩告诉记者,“皮肤科医师说这是由晒伤造成的,医生需要用液氮冷冻的方法进行治疗。我的皮肤是很敏感的,这是极为痛苦的治疗。”

  因此,迪恩几乎不能好好吃东西,因此瘦了很多,演戏暂时变得不大可能了。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-4-3 16:31:15
匿名 0

匿名

很正常。
一楼的反应同样正常,反正你从来没喜欢过人家。

------------------------------

回复 (0)

2008-3-12 13:08:38

不知道这个消息是真是假,如果是真的,那我还真要鄙视这美女一下了。这么快就要过河拆桥了吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..