网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与邓文迪合开电影制作公司 章子怡戴钻戒被疑订婚

与邓文迪合开电影制作公司 章子怡戴钻戒被疑订婚

2008-3-12 10:30:57 来源:潇湘晨报 作者:赵晶

章子怡与男友Vivi Nevo此前参加某富豪派对

 

  

  在好莱坞闯出一片天地的章子怡,并不满足于当明星。日前媒体大亨默多克的妻子邓文迪透露,她将和章子怡在美国成立电影制作公司。在好莱坞当老板,章子怡开创了华人闯荡好莱坞的新局面。

 

  事业顺风,章子怡的爱情更有望修成正果。美国媒体爆料,她和VIVI NEVO已秘密订婚数月,VIVI也为章子怡积累了不少人脉。

 

  新身份1.大老板

 

  与邓文迪打造女版“梦工厂”

 

  邓文迪日前登上了美国《VOGUE》杂志最新一期内页。访问中邓文迪亲口证实,她和章子怡、米高梅影业现任老板娘弗罗伦斯·斯隆联合成立电影制作公司的计划已经成熟。记者昨日了解到,该电影公司很有可能挂靠在福克斯旗下,依托大公司创业的模式,堪称女版“梦工厂”。

 

  其实章子怡对成立公司当老板筹谋已久。早在去年6月,就传出章子怡打算在好莱坞史诗片《女帝》中担任监制。当时被问到是否有计划转型幕后,她不置可否,如今终获证实。不过昨日她接受台湾媒体采访时非常低调,仅表示希望把拍戏多年学到的东西用到更多的地方。而《女帝》有望打响这第一炮。该片改编自华裔作家山飒的同名小说,讲述武则天一生的故事,而章子怡将亲自出演武则天,导演也拟邀《角斗士》雷德利·斯科特,不过目前尚未公开证实。

 

 

  邓文迪,传媒大亨默多克夫人

 

  耶鲁大学高材生,原籍中国广州,后下嫁传媒大亨默多克,堪称才貌双全。邓文迪和章子怡交好由来已久,有不愿透露姓名的知情人称,邓文迪曾表示在中国女演员中最欣赏章子怡,而两人五六年前刚认识的时候,章子怡还不会讲英文。

 

 

  新身份2.未婚妻

 

  被爆已和男友秘密订婚

 

  日前《纽约邮报》爆料,章子怡已和男友、华纳股东VIVI NEVO秘密订婚数月,而她最近出席多个活动,左手无名指也确实一直带着钻戒。VIVI和章子怡交往后,一改以往神秘的形象,频频陪同女友高调出席各种上流社会派对,为章子怡介绍各领域的精英分子。此番章子怡要建公司,相信VIVI的强大人脉是其强大后盾。

 

  据悉,章子怡并非这位大亨的第一位圈中女友,他之前曾经和多位女明星谈过恋爱,例如巴西女模特Jeisa Chiminazzo,但他公开承认的只有与名模凯特·摩斯的恋情,二人曾被媒体拍到在帝国大厦顶楼共进午餐。据邓文迪透露,章子怡和男友就是在她的船上认识的。去年章子怡为好莱坞的动画大片《忍者神龟》配音,据说也是VIVI NEVO在幕后起了推手作用。

 

  (她的未婚夫) vivi nevo,以色列人,42岁

 

  身份:时代华纳的最大个人持股者、“神秘的金融家”,凯特·摩斯前男友,歌坛大姐大麦当娜的好朋友。

 

  出演贾木许新片

 

  章子怡近来可谓好事不断,除和休·格兰特合演浪漫喜剧《Lost For Words》,3月24日她将赴希腊奥林匹亚,为北京采取奥运会圣火。而大导演吉姆·贾木许也向章子怡伸出橄榄枝,邀她在新片中出演一角。

 

  美国权威杂志《好莱坞报道者》日前报道,吉姆·贾木许的公路惊悚片《支配的限度》将于本月底在西班牙开拍,影片围绕一个神秘的逃犯在西班牙境内完成另一项犯罪的故事展开。目前确定出演的除新科奥斯卡男女配角贾维尔·巴登蒂尔达·斯温顿外,还有罗曼·波兰斯基盖尔·加西亚等人。而贾木许也属意章子怡友情出演此片,早在2005年,贾木许在戛纳电影节就盛赞章子怡“让人惊艳”。据悉,章子怡将在片中出演逃犯在路上遇到的一个角色。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-12 21:04:11
匿名 0

匿名

你们真无聊,戴戒子也要说,烦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..