网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]梁洛施与英皇对抗玩失踪 变身阔太名店狂扫男装

[图]梁洛施与英皇对抗玩失踪 变身阔太名店狂扫男装

2008-3-12 11:58:04 来源:Mtime社区

戴墨镜的Isabella与母亲在名店内Shopping,而前者更拿Catal 虽口口声声话帮妈妈的朋友购物,但Isabella绝不马虎,最后拣中一对袖口钮。 忽然富贵的Isabella拿大量战利品满载而归。

始终得19岁,购物期间Isabella像小朋友一样,蹲在椅上休息。 二人步行取车期间,Isabella不时四周围望,警戒性甚高。 购物后,由母亲驾车离开。

梁洛施变阔太名店扫男装 (点击查看原图)

 

 

  入行5年,今年只有19岁的梁洛施(Isabella),2006年曾经因为专心拍拖不开工被英皇雪藏4个月,近月又再故态复萌一心拍拖玩失踪,更离谱到同裁培自己多年的英皇玩对抗,换电话号码同时秘密搬家,实行人间蒸发,连公司中的人都找不到她。而且她更自恃有男友眷顾,有恃无恐,透过律师向英皇要求解除余下的8年合约。令一手发掘和栽培她的经理人霍汶希(Mani)也坦言,对Isabella的所作所为感到心痛及失望。其实在2月中,记者曾在太古广场目睹旷工中的Isabella,与母亲在名店Dunhill Shopping,期间她还买了一对2千多元的袖口钮,自言从小穷苦,不舍得乱花钱的Isabella,的确今时不同往日。

 

  梁洛施在1月11日出席完“Blythe 6 周年世界巡回展览”后便销声匿迹,当日她还透露:“我现在以休息为主,在看剧本!(选戏拍?)不能这么说!只不过是想演一些特别以及没有尝试过的角色!”直至上星期有关解约传闻出现至今,女主角仍未露面。拥有中葡血统的她,01年只有13岁的她便跟英皇签约15年晋身娱乐圈,未成年便急急为自己谋出路,希望有朝一日能飞上枝头。

 

  2004年英皇部署全盘大计,打算以2千万力捧已16岁的秘密武器Isabella,务求令她在娱圈一击即中。而她亦不负众望,入行5年,2006年便凭电影《伊莎贝拉》当选葡萄牙影后,短短三年间不计广告酬劳便赚近千万。难怪连Mani亦大赞Isabella有潜质,对其退出娱乐圈的决定感到相当可惜。

 

 

  拍拖失控有前科

 

  父亲早逝,在单亲家庭长大的Isabella一直有恋父情意结,06年因为搭上年长21岁的音乐人陈辉阳大搞忘年恋,频频缺席工作兼恃红生骄的她不时向助手大发脾气,搞到公司屡换助手,又试过到日本公干时擅自离队,令公司决定雪藏其一年。

 

 

  童年旷课问题少女

 

  雪藏期间,梁洛施天天到英皇报道,同时进修英文及跟詹瑞文学戏,由于她是家庭经济支柱,一旦不工作就没有饭吃,唯有与陈辉阳即时划清界线并带同母亲向Mani求情,成功把雪藏期缩减至3个月,但没想到解冻1年多,Isabella再度为男人失控。

 

  Isabella 入行后即被揭底,说她小学时因为经常无故旷课及不服从老师指令而被学校除名,最终更因 香港无学校肯收她,需搬往 深圳及澳门读书。不过却因为经常逃学,出席率不足二成又从不交作业,未获学校颁发毕业证书。Isabella曾试过多次连续旷课逃学近一星期不向校方告假,另一方面,校方总联络不上其家人查询情况,与现在旷工情况如出一辙。

 

 

  旷工名店扫男装

 

  一直玩失踪的Isabella,日前就被记者独家拍得与母亲Shopping,当日下午5时,带着墨镜的Isabella绕住母亲的手在商场行名店,记者发现他们时,Isabella手上已拿满战利品,之后,两人步入英国男装殿堂名牌Dunhill内四处逛,只见女方对价值9千元的西装外套最有兴趣,之后还拿着Catalog(目录)不断细看,最后Isabella买了价值2千多元的袖扣离开。记者问Isabella买男装是不是因为最近拍拖?女方答得其快:“当然不是啦,帮妈咪的朋友选的。”然后, Isabella拖着妈妈往停车场驾车离开。

 

  记者就Isabella旷工Shopping一事致电Mani,声音微弱沙哑的她礼貌地以一句“无回应”作回复。她早前接受访问时,对Isabella被指为爱情反目一事感到非常心痛及失望。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..