网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]《梦游》纽约首映 查理兹·塞隆盛装出席

[组图]《梦游》纽约首映 查理兹·塞隆盛装出席

2008-3-12 13:21:16 来源:Mtime时光网

 

身为制片人兼主演的塞隆面对镜头坦然自若

 

 

曾当选全球最具风情女人的塞隆很会穿衣打扮

 

 

查理兹·塞隆和主创一起盛装出席

 

  2008年3月12日,电影《梦游》在纽约首映。查理兹·塞隆等主要演员盛装出席。
  塞隆对于这部影片而言,是一个至关重要的人物。因为最初《梦游》的拍摄工作并不顺利,部分原因就是剧本中的故事素材与好莱坞典型的流水线作业相去甚远。直到曾获得奥斯卡影后的塞隆以制片人的身份加入进来,吸引了足够资金,拍摄才得以顺利进行。为了让这个故事在大银幕上得到更好的体现,塞隆还饰演了其中一个非常关键的角色——乔琳·里德,一位因为男朋友被拘留,而和女儿一起被赶出家门的年轻母亲。塞隆说:“当我读完整个故事的时候,止不住泪流满面,因为它以一种勇敢的姿态,大胆地说出了一些在正常的电影中见不到的东西——我们能够拥有和创造属于自己的生活,无需非要活在黑暗或阴影当中,或者因为过去的回忆以及我们的家人,忍受无尽的困扰与折磨。虽然我们的血管中可能流淌着相同的红色血液,但并不意味着我们就得犯下同样的错误。”
  由于塞隆在电影界的威望和良好的人际关系,她为这个剧本召集了一批非常有天分的演员,其中当然也包括几个响当当的名字,比如说伍迪·哈里森丹尼斯·霍珀,导演比尔·马赫说:“也许影片最开始吸引人们注意力的地方,确实是塞隆的名字。可是当他们看到了剧本之后,就明白摆在自己面前的是一部怎样优秀的作品了。”

  《梦游》是导演比尔·马赫的银幕处女作,而塞隆已不是首次和这种新手合作了,比如说派蒂·杰金斯,他的导演处女作《女魔头》就帮助塞隆得到了奥斯卡影后。而这次的《梦游》是否也能为塞隆带来荣耀,就需要影迷自己来做判断了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..