网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《史前一万年》下周上映 500数字拷贝破纪录

《史前一万年》下周上映 500数字拷贝破纪录

2008-3-13 9:10:24 来源:青年时报 作者:韩蓓

  曾执导过 《后天》《独立日》等视觉猛片的好莱坞德裔导演罗兰德·艾默里奇的新作《史前一万年》,上周末在全球19个国家和地区同步公映,并毫无悬念地夺取北美首周末票房冠军,也为该片3月21日在中国的上映制造了“利好”条件。

  《史前一万年》是本周末北美地区票房榜冠军。讲述在人类与猛兽杂处的史前时代,一名年轻猎人为了部族的生存,率领同伴与巨大的猛犸象、剑齿虎以及野蛮人战斗,历尽艰险发现了拥有金字塔的史前人类文明,并从野蛮人手中救出自己的恋人。

  记者昨天从华纳兄弟中国办事处获悉,此次该片在中国除了发行传统胶片拷贝之外,也会同步向市场投放数字拷贝,而且数量破纪录地高达500多个,创下十年来分账大片数字版发行的新高。

  据说导演艾默里奇很得意自己的前作《后天》在中国取得了当年年度进口片票房亚军的成绩,对于《史前一万年》在中国的上映他充满信心,并期望票房再创新高。为此他还专门录制了问候中国影迷的视频在国内某门户网站推出。而前日浙江时代院线旗下影院经理在杭州看片时,认为影片故事虽然简单,但包含了所有可看的元素,尤其是视觉冲击非常震撼,有望成为3月电影市场的重头戏之一。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-13 8:50:46

今年有盼头的电影不多,这种低智商高娱乐的片子正是我的喜好,哦也face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..