网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王志文和神秘新娘闪婚 哥哥证实将低调办婚礼

王志文和神秘新娘闪婚 哥哥证实将低调办婚礼

2008-3-13 9:18:22 来源:新闻晨报

王志文 Zhiwen Wang 写真 #01

更多图片

 

 

  昨日传出消息,称王志文好事将近,将于今年4月举行婚礼。王志文已过不惑之年,多年来始终单身,喜爱他的观众难免对他的终身大事甚为关注。昨天,记者第一时间联络到了王志文的哥哥,上海蓝星广告传播有限公司总经理王志芳。王志芳告诉记者:“他们的确已经领证了,目前正在筹备婚礼”。但是,对于新娘子究竟是何许人,圈内还是圈外人士,王志芳则表示不便透露:“你们也知道王志文为人一向比较低调,这件事情还是让他们保留一点自己的空间吧。谢谢大家的关心。”


  那么这个新娘子究竟是谁呢?昨天,记者为此采访了王志文身边不少好友,但是对于这位神秘的新娘子,几位王志文身边的好友都表示“两人非常低调,没有听王志文特别提起过。”因此,直到如今婚讯传出,很多身边亲朋好友对这位新娘还是知之甚少。“偶尔在一些场合见过,是一个年轻的长发女子,应该不是圈内人士”,一位王志文的朋友这样告诉记者。据悉,两人的婚礼也安排得相当低调,将会只有家人和少数好友参加。


  王志文1984年考入北京电影学院表演系,毕业后分配在中央戏剧学院表演系任教。虽然出道不算早,但王志文凭借自己的表演迅速崭露头角,后来因与江珊联袂主演王朔名剧《过把瘾》大红,两人饰演的“方言”与“杜梅”的那段死去活来的爱情,被一代人视为“爱情圣经”,王志文也成为当之无愧的一代“爱情偶像”。


  戏里爱得轰轰烈烈,但生活里的王志文却非常低调,除了多年前与演员许晴曾经传出的一段雾里看花的恋情,多年来一直单身,也和绯闻绝缘。因此,他的婚讯让很多喜爱他的观众颇感欣喜。不过,虽然表现低调,把新娘子藏得好好的,但就在不久前王志文在《艺术人生》节目里曾谈到过自己的择偶标准:“我希望找的是一个能随时随地交流、聆听的人,哪怕是半夜自己把她推醒,她不会敷衍的说‘困死了,明天再说吧’,而是会立刻赶走睡意,和我聊到天明。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-3-31 14:23:23
匿名 0

匿名

祝福

------------------------------

回复 (0)

2008-3-21 11:53:44
匿名 0

匿名

恭喜

------------------------------

回复 (0)

2008-3-13 14:52:21

难得的好演员。

------------------------------

回复 (0)

2008-3-13 11:55:08
匿名 0

匿名

恭喜,内地著名实力演员

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..