网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>娱乐圈频传婚讯 佟大为去年低调登记下月成婚

娱乐圈频传婚讯 佟大为去年低调登记下月成婚

2008-3-13 10:26:41 来源:上海青年报

  凭借《玉观音》一炮而红的佟大为,去年一部《奋斗》又将他的事业推向高峰。昨日佟大为忽传婚讯,国内某网站爆料称,佟大为已与长春女孩关悦领了结婚证,并将于4月在上海举行婚礼。随后,记者连线关悦的好友董璇和佟大为的经纪人唐小姐,两人都没有否认。记者从与佟大为和关悦都关系亲密的W小姐处证实,其实两人已于去年进行了结婚登记。


  拍《玉观音》期间定终身

 

  关悦出生于长春,曾在长春安达小学实习。1998年辞职前往北京,不久考上北京电影学院2000级表演系本科班。曾发表专辑《爱情札志》,担任主持广西卫视《唱山歌》栏目,参与电视剧《神探狄仁杰3》的拍摄。

  佟大为与关悦2001年就已经恋爱了,当时佟大为正在为拍摄海岩小说改编的电视剧《玉观音》做准备。随着《玉观音》的拍摄,佟大为与关悦也进入热恋,W小姐表示,她现在仍然记得关悦当年的样子,“长得漂亮,身材也好。不过我最记得她的谈吐,一看就是家境不错的女孩。”而《玉观音》拍摄的时候,关悦还去剧组探班,两个人非常甜蜜。

  随着佟大为的走红,他和关悦也经历了很多摩擦,W小姐告诉记者,两人恋爱这些年,中间分手过好多次。W小姐还说,每次分手几乎都是佟大为主动复合,“我觉得他们的感情已经很好了,拖这么久才结婚已经出人意料了。”

  佟大为是一个非常浪漫的人,曾送给关悦一件非常贴心的定情礼物——名牌戒指。据W小姐透露,当时佟大为买的这只名牌戒指原是要给女友惊喜的,但却没有量好尺寸,结果买大了,女友根本戴不成。W小姐说:“后来我再看到关悦,发现那戒指变成了项链坠,被她戴在脖子上。”佟大为还经常送衣服或者一些可爱的小东西给女友,对女友非常温柔。

 

  去年10月低调登记

 

  佟大为与关悦去年10月就已登记结婚了。记者从W小姐处获悉,两人特别低调,只叫了几个好朋友一起去,匆匆办完手续就离开了,根本就没引起旁人的注意。领了结婚证之后,两人和朋友一起吃了个饭。至于是否今年4月在上海办酒席,W小姐则说:“还没有正式收到通知。登记之后他们商量过,说要等两人工作一个段落之后再办婚礼。”

  随后记者致电关悦的好友董璇,董璇先是大笑,然后说:“我是关悦最好的姐妹,我觉得这种事情还是关悦自己说才算数,不过我支持她的选择,我祝福她。”

  记者致电佟大为的经纪人唐小姐时,她说:“艺人的隐私我不做回应。”但她同时没有否认佟大为结婚一事。

 

 

  【娱乐圈婚讯】

 

  林志玲

  林志玲表示自己想在明年年底前把自己嫁出去,最近终于传出她已锁定新郎人选,对方正是有“马桶小开”之称的和成欣业的邱士楷。两人计划在台北订婚,而台北恋馆已确认他们正在进行筹备工作,订婚宴应该是在今年年底之前举行。

  据说邱家想要大手笔让儿媳妇拥有一个梦幻婚礼,34岁的邱士楷毕业于美国柏克莱大学工程管理系,和成副董事长,和成欣业第3代接班人,家族资产超过35亿元。

 

  章子怡

  章子怡未必是最好看的华人女演员,但一定最幸运的,除了频频拍大片之后,还挖到了华纳股东维维这座大金矿。

  日前有海外媒体称,章子怡已和男友维维秘密订婚数月,而她最近出席多个活动,左手无名指也确实一直带着一枚硕大钻戒,被坊间称为定情信物。维维和章子怡交往后,一改以往神秘的形象,频频陪同女友高调出席各种上流社会派对,为章子怡介绍各领域的精英分子。

 

  刘嘉玲

  刘嘉玲梁朝伟的爱情长跑永远是媒体关注的焦点,日前刘嘉玲终于松口表示两人已决定年内步入婚姻殿堂,还承诺一定会摆酒宴。

  两人新年一起去日本滑雪,情人节也是在当地度过。刘嘉玲表示玩得十分开心,这次的日本行有点像预支蜜月。她笑说:“我们预支了20多年了。我们正计划结婚。”

 

  王志文 

  昨日传出消息王志文好事将近,将于今年4月举行婚礼。王志文已过不惑之年,多年来始终单身,喜爱他的观众难免对他的终身大事甚为关注。昨天,记者第一时间联络到了王志文的哥哥,上海蓝星广告传播有限公司总经理王志芳。王志芳告诉记者:“他们的确已经领证了,目前正在筹备婚礼”。但是,对于新娘子究竟是何许人,圈内还是圈外人士,王志芳则表示不便透露:“你们也知道王志文为人一向比较低调,这件事情还是让他们保留一点自己的空间吧。谢谢大家的关心。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..