网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赫尔佐格新作即将上映 用记录片聚焦南极生物

赫尔佐格新作即将上映 用记录片聚焦南极生物

2008-3-13 10:37:50 来源:新浪娱乐 作者:wine

 

赫尔佐格新作即将上映

 

  沃纳·赫尔佐格拍摄的描写南极洲生物的纪录片《在世界尽头相遇》(Encounters at the End of the World)即将上映。发行该片的公司分别是思索影业(ThinkFilm)、画面娱乐(Image Entertainment)和科学探索频道(Discovery Films)。

  《在世界尽头相遇》预定在6月11日正式公映,影片最初在多伦多电影节上首映,这部影片也标志着赫尔佐格又回归到了纪录片的创作领域,2005年,赫尔佐格执导的纪录片《灰熊人》(Grizzly Man)就曾获得过好评。那部电影就是赫尔佐格和科学探索频道合作拍摄的,该片在北美获得了300万美元的票房成绩。

  赫尔佐格的新作以南极第一城——麦克默多站开始,影片的旅程通过辽阔的南极风景来呈现给观众。

  该部纪录片的编剧、导演和旁白均由赫尔佐格来担当。

  思索影业和画面娱乐享有影片的北美发行权,初次之外,《在世界尽头相遇》的DVD和数字网络版权同样由这两家公司所有。

  影片的执行制片是艾瑞克·尼尔森(Erik Nelson)、德福·汉丁(Dave Harding)和菲尔·菲尔克劳兹(Phil Fairclough)。此外担任本片制片的还有科学探索频道的安德鲁·麦蒂奇(Andrea Meditch)和朱莉娅·霍布斯(Julian P. Hobbs)。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..