网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴立琪新片中再演女同志 背部全裸拍床戏宣传照

吴立琪新片中再演女同志 背部全裸拍床戏宣传照

2008-3-13 13:23:13 来源:Mtime社区

吴立琪再演出女同志,还背部全裸拍床戏与宣传照。

 

 

  外型帅气的吴立琪最近结束经纪约,成了自由艺人,在表演上也更放得开。新片“花吃了那女孩”中,吴立琪再度演出女同志,还大胆背部全裸拍床戏与宣传照。不过她说,这种“重口味”的演出家人都能理解。

 

  在陈宏一执导的四段式电影“花吃了那女孩”中“梦见相反的梦”一段,吴立琪和八大“世界正美丽”主持人“鸭子”高伊玲饰演同志情侣。戏里吴立琪爱上即将要结婚的高伊玲,虽然彼此相爱,但个性压抑的吴立琪仍忍痛放手,让对方追求所要的,痴等3年,才又再碰面。

 

  吴立琪说,她与高伊玲原来并不认识,直到影片开拍前两天才头一次见面,不过拍起床戏来两人都很投入、感觉也很不错。以前在电影“心恋”中吴立琪也演过女同志,但她说,“心恋”里她与苏慧伦只算纯纯的爱,“花吃了那女孩”才比较“刺激”,不但接吻,还在床上缠绵。可是吴立琪说,演床戏没什么,拍裸体宣传照才真的辛苦。

 

  拍宣传照时,吴立琪与高伊玲得面对面紧贴躺在床上,除胸贴和小小的丁字裤,没有任何遮掩,但为让皮肤润泽,事前得全身擦抹婴儿油,拍照时为了让身体线条更美丽也得努力维持固定姿势,看似浪漫唯美,其实拍起来非常痛苦,拍完全身酸痛。

“花吃了那女孩”中曾和吴立琪传绯闻的王心凌也参与演出另一段,两人不但没有对手戏,影片宣传两人也分头造势,吴立琪出席“台片发春”活动,王心凌去香港电影节。吴立琪无奈地说,她与王心凌是好朋友,但如果同台出现,又模糊宣传焦点。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..