网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《国家宝藏2》17日公映 尼古拉斯·凯奇再掀狂潮

《国家宝藏2》17日公映 尼古拉斯·凯奇再掀狂潮

2008-3-13 15:28:36 来源:Mtime时光网

 

《国家宝藏:夺宝秘笈》中文海报(更多图片

 

国家宝藏2:秘密之书 中文版预告片

 

  由奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇主演的惊险动作巨片《国家宝藏:夺宝秘笈》将于17日在全国上映,该片也是《国家宝藏》系列电影的第二部。这部影片自去年年底上映以来全球票房已经超过4亿美元,比第一集高出30%。 本片在精彩程度和动作场面更是比第一集更为火爆,演员阵容则更为强大,除去尼古拉斯·凯奇和黛安·克鲁格等原班人马外,凭借《女王》一片获得去年奥斯卡奖最佳女主角奖的海伦·米伦和著名硬汉男演员—艾德·哈里斯也为影片锦上添花。

 

  在本部影片中,凯奇饰演的寻宝专家本·盖茨不会像第一集那样扎根美国,而是来了一次横跨巴黎、伦敦、纽约和华盛顿的寻宝大历险,相信喜欢《国家宝藏》和凯奇的影迷们将会大饱眼福。

 

 

  《国家宝藏:夺宝秘笈》故事简介:

 

  在最新找到的刺杀林肯总统的凶手约翰·威尔克斯·布思的遗失已久的一页日记上,人们惊奇的发现它暗示盖茨的祖父是刺杀林肯总统的主要同谋。为了要证明自己祖先的清白,重新找回家族的名誉, 本·盖茨必须要解开林肯总统刺杀悬案背后的重重迷雾。为了解开这一惊天秘密,本·盖茨循着一连串的线索从巴黎一直追寻到伦敦,又回到美国。这段充满分秒必争的惊险旅程不仅让盖茨和他的伙伴们发现了这一历史事件的惊天真相,更指引他们一步步走向世界上最大的一处宝藏。

 

 

  《国家宝藏:夺宝秘笈》的官方博客将落户Mtime时光网,届时网友将影院看大片、网络玩寻宝游戏、了解关于影片的台前幕后、相关历史。

 


相关链接:

 

视频国家宝藏2:秘密之书 拍摄花絮之Missing pages

   

        国家宝藏2:秘密之书 拍摄花絮之Internet Featurette

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-21 20:10:17

太过分了!!!为了保护《江山美人》而把《国家宝藏2》的上映日期强行推后!导致周末档被去掉,纯属小人之举!!!face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..