网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《音乐之声》女主角自曝悲惨身世 16岁遭继父强吻

《音乐之声》女主角自曝悲惨身世 16岁遭继父强吻

2008-3-13 15:24:30 来源:江南时报

音乐之声/The Sound of Music(1965) 电影图片 桌面 #05 大图 1024X768

 

  电影《音乐之声》让大家对那位充满活力的家庭教师和她教孩子们哼唱的歌留下了深刻的印象。日前,家庭教师的饰演者朱丽·安德鲁斯在72岁高龄出版自传,回忆了不幸的童年生活。朱丽透露一段不为人知的往事:曾被继父硬拉“上床”,曾遭继父强吻。

 

  与母亲和继父泰德·安德鲁斯住在一起

 

  看过电影《音乐之声》的人,相信会对影片中那位充满活力的家庭教师留下深刻的印象,她就是百老汇和好莱坞最有天赋和最受爱戴的明星之一朱丽·安德鲁斯。然而,朱丽的童年生活非常不幸,现年72岁的她在日前出版的自传中自曝——她是私生子,9岁时曾遭继父硬拉“上床”,16岁时遭强吻。

 

  竟是“婚外情”产物

 

  朱丽于1935年10月出生于泰晤士河畔华尔顿,她在自传中称,她的生身父亲既不是母亲的“元配”—— 木工手艺师泰德·威尔士,也不是第二任丈夫泰德·安德鲁斯,而是另有其人。她原来是母亲婚外情的产物。

 

  朱丽回忆说,14岁时,她刚在伦敦舞台初出茅庐,母亲芭芭拉第一次告知了她关于生身父亲的秘密。“一天晚上,我被母亲带到一位朋友家去表演。当我唱完歌后,这家男主人朝我走来,他个子很高,也非常英俊,他似乎曾来过我家一两次。那天晚上,这个男人一直坐在我旁边,我们彼此间好似有种难以言语的触电感觉。”

 

  在回家的路上,妈妈坦率地告诉朱丽:“那个男人是你父亲。”朱丽对这个男人感觉还不错。在开启了这个被封存了58年的家庭秘密后,朱丽在回忆录里描写了当时的内心感受:“出于自我保护的目的,我从此对此闭口不谈,我要把这个秘密抛到一个黑暗的角落中去。”

 

  9岁遭继父硬拉“上床”

 

  4岁时,母亲和泰德·威尔士离婚,随后与继父泰德·安德鲁斯结婚,朱丽改姓继父安德鲁斯的姓氏。自传中,朱丽还透露了一些与继父之间的秘密。

 

  泰德·安德鲁斯是一位多才多艺的表演家,他发现朱丽拥有着令人难以置信的甜美嗓音,因此开始教她唱歌。9岁时,朱丽与继父一起旅行表演。在一个旅馆中,他们第一次单独呆在一起。

 

  “当时房间里安静得令人感到不舒服,突然他说‘和我一起到床上去,我帮你取暖’。我答道:‘我很好,只是有点儿困’。他接着命令说:‘不,过来,让我们拥抱一下’。尽管非常不情愿,我还是爬上了他的床,背对着他躺下来。他又说:‘我让你看看怎样和你妈妈拥抱吧,给我你的双脚。’他把我的脚放在他的腿中间,我感到非常害怕,但最后我终于鼓起勇气,告诉他太热了,我要回到自己的床上去。在他的惊愕中,我下了床。令我高兴的是,第二天母亲就来了。”

 

  16岁遭继父强吻

 

  朱丽还在自传中详细叙述了另外一件事:那是在1951年10月,也就是朱丽16岁的时候,当时她与继父呆在位于英国的家里,在她的卧室中,醉醺醺的继父想要强吻她。

 

  朱丽说:“他突然说道:‘我必须教你如何正确接吻’。他吻住我的嘴不放,那是一段非常不快的经历。10分钟后,他又回来了。我靠着墙躲在墙角,他弯下腰,还想再吻我。我不断摆动并且低声咕哝着:‘我真的困了,晚安!’”

 

  随后,朱丽将这件事情告诉了阿姨,并在卧室门上安装了门闩,以阻止继父进一步接近她。此外,她还在自传中还描述了继父如何酗酒、耍酒疯,经常暴打同母异父的哥哥唐纳德的事情。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-6-25 16:08:15
匿名 0

匿名

优雅的气质,精湛演技,完美的歌喉,用美妙的“音乐之声”让“欢乐满人间”。

------------------------------

回复 (0)

2008-5-28 13:10:50
匿名 0

匿名

oh my god

------------------------------

回复 (0)

2008-3-13 21:26:48
匿名 0

匿名

这个...
不过第一次在音乐之声里看到她,
就隐约感觉到她是个硬角色

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..