网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦工厂首部3D大片将开拍 瑞茜·威瑟斯彭当配音

梦工厂首部3D大片将开拍 瑞茜·威瑟斯彭当配音

2008-3-13 15:32:41 来源:上海青年报 作者:徐佳

《怪兽大战外星人》最新剧照

《怪兽大战外星人》最新剧照

 

瑞茜·威瑟斯彭 Reese Witherspoon 写真 #29

更多写真

 

  甜心影后瑞茜·威瑟斯彭最近可不怎么顺利,先是上档新片《真爱之吻》票房惨淡,接着被拍到与杰克·吉伦哈尔一同过夜,然后又在《四个圣诞夜》的拍片现场把车撞坏。不过现在终于有了件让她舒心的事,梦工厂首部3D大片《怪兽大战外星人》即将开拍,威瑟斯彭将为动画片担任配音。

 

  故事其实是恶搞上世纪50年代的一部老片《50英尺高的女人》,之前有传闻说威瑟斯彭将为其中的怪兽配音。而事实上,甜心教主将为女主角加州女孩苏珊·墨菲配音,这个不怎么走运的女孩在自己的婚礼上被陨石击中,然后就发了疯般的不断长高,一直长到49英尺那么高。

 

  现实生活中身高只有5英尺2英寸高的威瑟斯彭说:“当我听到这个故事时,立刻就被吸引住了。演一个高得难以想象的女人给了我一个好机会去闹点关于高妹的笑话。”虽然影片要到2009年3月才能上映,但已早早开始招兵买马。除了威瑟斯彭,“豪斯医生”休·劳瑞塞斯·洛根等人也将一同献声大银幕。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..