网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拍《女人不坏》不忘环保 周迅匿名参加环保征名

拍《女人不坏》不忘环保 周迅匿名参加环保征名

2008-3-14 9:15:52 来源:Mtime时光网

周迅拍摄的环保主题大片(更多图片

 

  周迅-联合国开发计划署(UNDP)环保意识宣传项目名称标识征集活动页面3月5日上线当日的参与人数已经过万,这让周迅很是欣喜,“人们对环保的热情比我想象中要高,这让我更多了信心,但从环保意识小测验的结果来看,不少人已有一定的环保意识,但缺少执行的决心和习惯,这是我们推广环保意识过程中要最大的困难。”

 
  周迅介绍,《女人不坏》现在正辗转于北京各地取景拍摄,“我们有时候在市中心拍,有时则跑到很远的市郊,感觉特别明显,城郊的空气质量比市内好很多,噪声污染也没那么严重。这几天春暖花开,阳光很好,休息的时候我会换换脑子,从角色中跳出来,给自己的环保项目想想有什么好名字。”
 
  虽然工作很忙,周迅仍坚持在休息的间隙上网浏览网友的留言,看网友提交的作品。她个人对江西省新建县网友谢维境“周到环保”、江苏常熟网友徐景良“美丽地球村”、“绿世界”,青岛网友张永波 、李明“绿色中国”这几个名称印象深刻,并期待更精彩的作品出现。                               
 
  周迅还坦诚地告诉记者,自己就曾提交过几个名字,但被否定了,最后大家决定上网公开征集,一方面是集思广益,一方面是想调动更多人的积极性。经纪人和公司同事们都表示要参加这次的征名活动,周迅半开玩笑地说,“这次活动有专业的设计团队担任顾问,同时还要征询UNDP的意见,一定会公开、公正,坚决杜绝开后门、走关系!”
 
  周迅也透露自己的小秘密,“搞不好哪天我会化名参加,不告诉任何人。”周迅坦言,因为“奖品实在太棒了!”周迅兴奋地介绍,“玩偶、衣服都是限量版,我自己都没有留备份,实在舍不得,希望这些奖品能够给到那些真正热心环保又有好的创意想法的朋友!”
 
  据悉,不到一周的时间,组委会已经收到多件应征作品,北京工业大学艺术设计学院、湖南大学设计学院、首都大学生环保志愿者协会等专业院校与环保组织都热烈响应。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..