网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美总统大选火热进行中 诺顿欲拍纪录片支持奥巴马

美总统大选火热进行中 诺顿欲拍纪录片支持奥巴马

2008-3-14 9:22:12 来源:新浪娱乐 作者:wine

 

诺顿欲拍纪录片支持奥巴马

 

  演技派男星爱德华·诺顿不但公开表态支持出马角逐民主党总统候选人的奥巴马,他的Class 5电影公司也准备买下描述奥巴马参选经过的纪录片。这部以奥巴马为主角的纪录片片名未定,预计在2009年推出。

  据《综艺日报》报导,爱德华·诺顿在2004年听了一场奥巴马在民主党全国代表大会的演说后,与几位工作伙伴同样深受感动。诺顿认为,能看到和自己相同时代的人浮出台面非常兴奋并且受到启发,那种感觉就像他记得父亲以前谈到当年听肯尼迪演说一样。

  爱德华·诺顿表示,奥巴马能代表和他相同时代的独特与创新,大家也对他充满期待与好奇。

  这部描述奥巴马的纪录片,在2006年春季奥巴马准备参加民主党总统候选人之前就已开始制作,爱德华·诺顿和导演艾咪·莱斯、艾莉西亚·山姆斯与奥巴马接触后,双方也擦出合作的火花。诺顿表示,虽然该片取得奥巴马的同意拍摄,但不表示他们是奥巴马的人马,影片势必会触及不少美国的政治问题。该片将会拍摄到奥巴马竞选总统过程结束,所以究竟何时完成、预算多少也还不确定。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..