网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>劳累过度健康频亮红灯 王宝强近期闭关养身

劳累过度健康频亮红灯 王宝强近期闭关养身

2008-3-14 10:05:44 来源:东方今报

王宝强 Baoqiang Wang 写真 #05

看似很结实的王宝强也禁不住走红后的魔鬼日程

 

  近日,湖南卫视放出消息,欲力邀王宝强主持该台的一档娱乐节目。王宝强经纪人菁菁前日向记者表示,由于档期、工作重心等问题,王宝强主持该节目的可能性并不大。同时,菁菁还向记者透露,由于近期工作过于劳累,王宝强的身体健康状况频频亮起“红灯”,根据医嘱,王宝强将安心静养一段时间,本月底前将不再参加任何活动。


  不去湖南卫视当主持


  据悉,在王宝强上个月去长沙参加湖南卫视元宵晚会时,导演组就找到了他的经纪人进行接洽。一位知情人士表示,王宝强三次露脸湖南卫视都带来了很高的收视率,“而且从王宝强的一些临场发挥来看,我们觉得他有做主持人的潜质”。所以一贯以大胆著称的湖南卫视想做一次尝试,那就是力邀王宝强来接档《快乐2008》后的一个最新的娱乐节目,担任主持人。
  对此消息,王宝强的经纪人菁菁前日给予了证实,但同时表示,今年王宝强的工作会比较繁忙,而这档娱乐节目又是周播,从时间上就很难保证,再加上王宝强本人的性格并不是特别适合这个类型的节目,他的工作重点会放在拍戏上,所以当主持人不太现实。
  随后,记者又从王宝强的经纪人菁菁口中得知,王宝强现在不仅被中国红十字会下属的“农民工援助基金”邀请担任形象大使,又于近日被联合国劳工组织聘为“预防农民工艾滋病”大使,所以今年他会配合这两个头衔来做一些相应的慈善活动。

  劳累引起心脏不适


  今年央视春晚之后,王宝强便一直处于忙碌状态,并不断在影视以外的其他领域尝试“突击”——演小品、录新歌、出新书,还准备参加天津卫视的《笑傲江湖》。连续奔波的劳累,让原本有着扎实底子的王宝强也终于扛不住了,从本月初便开始发烧,还偶尔感觉心脏不太舒服,不得不入院检查治疗。
  对于王宝强的病情,菁菁告诉记者,并不是太严重,主要是劳累引起的心脏问题,休息一段时间就没事了。根据医嘱,目前王宝强正在家里安心休养,经纪公司也已取消了他在本月的全部通告,并根据他的恢复情况,下个月再考虑开工。而在谈到目前公司对王宝强的包装和定位时,菁菁表示王宝强是凭借在银幕上的形象为人们所熟悉的,所以今后的工作重心还是会放在拍电影上,如果碰到好的电视剧也不会排斥,至于唱歌等“副业”暂时不会考虑,因为一个人的精力毕竟是有限的,“我们不会像国外的一些经纪公司,非得把艺人给‘榨干’了才行”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-3-14 20:09:19
匿名 0

匿名

我也是、、、、、、、、、、加油啊

------------------------------

回复 (0)

2008-3-14 19:09:19
匿名 0

匿名

宝强加油,我永远支持你.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..