网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]许玮伦生命宝石终成形 骨灰幻化金钻闪光芒

[图]许玮伦生命宝石终成形 骨灰幻化金钻闪光芒

2008-3-14 11:17:40 来源:Mtime社区

此为许玮伦骨灰制成的金黄钻戒之一。

此为许玮伦骨灰制成的金黄钻戒之一。

 

 

  许玮伦去年1月28日车祸骤逝,结束她28年的生命,不过她的家人为了永留她生命的美好,当时取出她一小部分的骨灰送往美国制成“生命钻石”,日前4只金黄色的钻戒已送到许家人手中,每颗造价将近台币50万元,许爸爸表示希望透过钻石的光芒永远怀念她。 

 

  许家人至今仍无法对玮伦的离去释怀,许妈妈曾说,家中玮伦的闺房到现在还维持原状,每次想收拾整理,一进门就不能自已。除了她生前留下的偶像剧《撞球小子》《恶男宅急电》DVD、录音CD,许家人还在福田妙国她的骨灰及牌位放置处,布置专属于她的“蛋蛋妙居”,如今再加上生命钻石,透过多种方式怀念她。 

 

  许家人各拥1只 
 

  当时许玮伦的遗体送往火化时,“生命宝石”业者就与许家人接洽,几经沟通,许爸爸决定取出少许的骨灰制成钻石,因需送往美国制造,费时许久,到本月初许家人终于拿到4只约0.5到0.6克拉不等、加工制成金黄色钻戒,每只造价市值近50万元。据悉,许爸爸、妈妈和弟弟许志玮各自拥有1只,但另1只是否送给她生前男友小派,目前不得而知。

  许爸爸表示,希望透过钻石不断闪耀的光束,用另一种方式怀念女儿,彼此相互陪伴,留住女儿的梦想,让永恒不灭的爱,依然留在身边,也因而记得所有曾经属于她的美好,仿佛她不曾离开。 


  200g骨灰制生命钻石 

  从过世亲友的骨灰或毛发中取样,骨灰约200公克、毛发约3公克,加热萃取出碳原子,再将碳原子置入钻石压力器中,在巨大的高温和压力下形成未加工的裸钻,若有需要再经过加工制成钻戒或项炼,1颗生命钻石的制作约需20至40周的时间。以“LifeGem生命宝石”公司为例,裸钻依金黄、绿、红、蓝和透明钻不同,造价从12.9万到83万元不等,不含加工费用,另可额外付费申请G.I.A美国宝石鉴定学会提供的证书。 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-7 23:39:27

诡异

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..