网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]否认拍戏耍大牌 余文乐为Twins拆伙惋惜

[图]否认拍戏耍大牌 余文乐为Twins拆伙惋惜

2008-3-15 10:02:12 来源:Mtime社区

余文乐出席宣传活动

 

  余文乐廖碧儿(Bernice)和刘心悠出席Emporio Armani活动,其中乐仔被指拍摄新戏《武侠梁祝》时诸多要求,更指定要由阿娇(钟欣桐)出任女主角,其后阿娇被换走,他亦拒绝接拍。对此乐仔否认道:“我是因为档期不合才拍不成,因不想匆匆忙忙地拍,电影公司也明白的,可能因为女主角不同才引起揣测,(你接拍前可知道女主角是阿娇?)我的工作一向交由公司处理,很多时都是最后一个才知道。”对于阿Sa(蔡卓妍)日前暗示Twins可能会拆伙,乐仔表示没听过,若真的拆伙会觉得很可惜,因为她们有多年感情,谁离开都会不开心。问他可觉拆伙对阿Sa较好?他直言不知道,相信她的公司会更清楚。

 

  Bernice前晚以假发亮相,原来她拍新剧《当狗爱上猫》时因经常染发而令发质受损,故早前索性剪短头发再留长,虽感到可惜也没办法。近期Bernice忙于另一新剧《盛世人杰》,由于有不少打戏,之前就试过损手,笑问其绯闻男友陈豪可有安慰她?她笑言没有,更即时扯开话题大赞大会赞助的衣服十分漂亮。至于以超短裤上阵的刘心悠十分抢镜,但见她右眼通红,原来日前她不慎把护肤品弄入眼睛所致。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..