网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明乐基儿已结婚? 经纪公司:没有的事

黎明乐基儿已结婚? 经纪公司:没有的事

2008-3-16 9:39:11 来源:东方早报 作者:骆俊澎

黎明到底结没结婚还是一个谜

 

  昨天,香港媒体突然曝光41岁的黎明和小他14岁的女友乐基儿在马尔代夫低调结婚。昨天,记者致电查证,双方经纪公司均公开否认两人结婚。不过此前黎明曾表示要息影半年,所以整起事件仍有疑窦。

 

  事由:香港媒体爆婚讯

 

  黎明与乐基儿传结婚已经不是第一次。不过这次消息是从香港《东方日报》曝光的,这则新闻并不是出现在娱乐版面,而是放在香港新闻版面(类似内地社会新闻版)。记者从《东方日报》的内部人员了解到,这则新闻前晚11点多才获知,娱乐版已经截稿所以才被迫放在香港新闻版,但根据香港相关法规规定,新闻版报道如被查证不属实,相关记者编辑都将面临解职。据报道,黎明与乐基儿是在10日乘飞机赴马尔代夫筹备婚礼,至13日才举行仪式。报道更是引用出席婚礼的好友透露的消息,两人去年曾经去过马尔代夫,估计他们爱上当地景色及浪漫气氛,故选择该处举行婚礼。

 

  黎明曾在3月5日接受台湾媒体采访时表示,忙完《梅兰芳》会休息半年,这让他完全有时间完成自己的终身大事。婚讯传出后,记者试图联系黎明贴身经纪人陈善之及贴身助理,但他们的电话都是处于漫游状态无人接听,工作人员是否在马尔代夫帮忙婚礼,令人浮想联翩。

 

  澄清:两人经纪公司否认

 

  婚讯曝光以后,两人的经纪公司均在昨日下午出面澄清。黎明所属的AMusic唱片公司发言人梁小姐表示:“没有这回事!”至于乐基儿模特公司Calcarrie’s的负责人Joey也否认乐基儿结婚,指婚讯只是谣传。

 

  回应:舒淇李嘉欣送祝福

 

  昨天,台湾媒体采访了黎明前女友舒淇,舒淇大方回应说:“如果黎明结婚是真的,那是一件好事!我会祝福他!”李嘉欣在香港也被媒体问到黎明结婚一事,她也大方地送上祝福。黎明的女徒弟卫兰昨天公开宣称对于黎明结婚事完全不知情,不过要是真的结婚,她准备送老板一幅画。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..