网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]电影公司互相挖角 环球副董事长跳槽米高梅

[图]电影公司互相挖角 环球副董事长跳槽米高梅

2008-3-16 9:59:39 来源:网易娱乐 作者:朵去

007:安慰量子/Quantum of  Solace(2008) 电影图片 预告海报 #01 大图 1100X1634

新一集的《007》是MGM的年度重头戏

 

  米高梅电影公司(简称MGM)于本周四宣布,已成功邀得前环球影业全球制片部前任副董事长Mary Parent负责MGM全球电影市场。届时,Parent将监管影片的制作、发行、市场营销以及这个被称为邦德老家的公司其他国际商务事宜。

 

  MGM董事长Harry Sloan表示,很幸运能够邀得Mary加盟,并相信在她的带领下,能让MGM进入有史以来最辉煌的时代。Sloan2005年加盟MGM之后,一直致力于为这个历史悠久的公司注入新生元素以振兴公司的国内外事业。

 

  在全新的Sloan时代,我们不难看到MGM正被逐渐推向电影事业的高峰。近年来,MGM开始与部分独立公司,如韦恩斯坦公司,合作电影的发行事宜。2006年11月,支援汤姆·克鲁斯与保拉·瓦格纳独立经营联美公司,使其得以复兴更是Sloan时代的另一重要里程碑。此外,MGM与索尼旗下的哥伦比亚影业合作发行的新邦德系列电影《007:安慰量子》将于今年年底首映,其参与制作的《霍比特人》也正在投拍当中。这部由J.R.R.Tolkien著作改编的电影,将继续由《指环王》导演彼得·杰克逊执导筒。

 

  据悉,在Parent加盟环球影业之前,曾是新线电影公司的行政制片。此后到2003年为止,他一直担任环球全球电影部副董事长。2005年起,与环球另一名行政制片斯科特·斯图伯合作创建了自己的公司。

 

  目前与MGM有紧密关系的投资商包括Providence Equity Partners、Texas Pacific集团以及美国最大的有线电视服务提供商Comcast,其他投资商还包括DLJ Merchant Banking Partners以及美国著名传媒投资公司Quadrangle Group。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..