网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]乔治·克鲁尼热衷慈善 为战乱地区捐款

[图]乔治·克鲁尼热衷慈善 为战乱地区捐款

2008-3-16 10:00:37 来源:网易娱乐 作者:朵去

乔治·克鲁尼 George Clooney 写真 #82

乔治·克鲁尼热衷慈善事业

 

  某附属机构在本周四发布消息,称由好莱坞影星乔治·克鲁尼布拉德·皮特马特·达蒙等组成的慈善组织向联合国粮食署捐赠50万美元,支援粮食署空运队。

 

       联合国粮食署利用直升机将支援人员及粮食运往苏丹,并将大部分人力物力运送到达尔富尔,近年来因战乱,大量难民流入达尔富尔。克鲁尼称,如果没有紧急财政支援,人道主义者即使前往当地也于事无补,并强调目前对于达尔富尔而言,已经到了紧急关头。

 

  据悉,2007年,由乔治·科鲁尼等人发起创办的关注达尔富尔人道局势的权益团体“不要在我们眼皮底下发生”组织曾向联合国非营利组织——粮食署捐赠一百万美元的善款。联合创建该组织的还包括影星唐·钱德尔以及制片人Jerry Weintraub。目前许多好莱坞影星和来自世界各地的人们都已加入到帮助达尔富尔难民的人道主义者行列当中。

 

  知情人士称粮食署今年的预算是7千7百万美元,用于支持这次空运行动。希望通过这笔资金能顺利帮助大约18万来自苏丹180个机构的志愿者,其中70%的人道支援物资及人力皆在达尔富尔。

 

  目前,该地区正处于血腥冲突的中心地带,苏丹政府旗下有阿拉伯人组成一支被称作“Janjaweed”的武装自卫队和非阿拉伯叛民之间的对战已经造成当地巨大伤亡。专家相信自2003年战争开始之后,已经有约20万人死于战乱,250万人失去家园沦为难民。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..