网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邵逸夫入院已超13天被传病危 殃及股票下挫数点

邵逸夫入院已超13天被传病危 殃及股票下挫数点

2008-3-17 8:15:13 来源:北京晨报 作者:王琳

更多图片

 

  本月5日被证实入院的[邵逸夫]上周再次传出坏消息,有香港媒体称这次入院他需要靠仪器辅助,上周五晚更一度被传病危。


  邵逸夫今年已经101岁,有消息称3月3日因病住院后就一直没有出院。据称邵逸夫因为器官机能衰退,需用仪器协助,上周五晚一度传出病危消息,因此引来大批记者到医院苦候。当晚7点10分左右,亚视新闻部最先派员抵达医院,7时35分,无线新闻部也派工作人员抵达,由于新闻媒体接踵而至,导致现场气氛陷入非常紧张的状态。


  但无线外事部总监否认了这些消息,并强调“一切如常”。邵逸夫妻子方逸华的好友甄珍也在当晚表示:“六叔没事,只是有一点咳嗽,怕有痰咳不出来,老人家嘛。方姐又忙,经常在办公室,所以把他放在医院,有护士照顾。”无线高层陈志云录制《志云饭局》时,再被问到邵逸夫的健康情况,他表示,“昨天都有传六叔病情有变,不过他只是做身体检查。”他还表示这些报道只会令大家担心及觉得烦。
   

  邵逸夫5日被证实再度入院时,曾引起市场揣测邵氏兄弟及电视广播控股权或许出现变动,触发邵氏兄弟和电视广播股价变动,当天这两只股票分别上涨了4.71%和6.29%。当时无线方面表示邵逸夫只是感冒例行入院检查,但至今始终不见他露面,且没有准确消息,是否要考虑股票问题而封锁邵逸夫的消息也引起外界猜测。在股票方面,上周邵氏兄弟及电视广播的周跌幅分别为5.03%和5.2%,超过香港恒生指数的周跌幅1.17%。

(编辑:)

 

会员评论 (共7条)

2008-3-17 16:54:32

一代值得尊敬的人.." 邵氏出品 必属佳片" ..

------------------------------

回复 (0)

2008-3-17 14:19:19
匿名 0

匿名

他是个好人,捐了好多钱做学校和医院,佩服他,祝他健康长寿

------------------------------

回复 (0)

2008-3-17 10:32:15

101……还挺长寿的……

------------------------------

回复 (0)

2008-3-17 8:49:17
匿名 0

匿名

为啥我觉得所谓“邵氏电影”都没啥意思呢

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..