网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“女王”变托尔斯泰之妻 新片与霍普金斯演夫妻

“女王”变托尔斯泰之妻 新片与霍普金斯演夫妻

2008-3-17 8:24:43 来源:上海青年报 作者:徐佳

海伦·米伦 Helen Mirren 写真 #04

更多写真

 

      曾凭《女王》夺得第79届奥斯卡最佳女主角奖的英国演技派演员海伦·米伦,近日被敲定为影片《最后一站》的女主角之一。海伦将在本片中扮演俄国大文豪列夫·托尔斯泰的妻子索菲娅·安德耶维娜·巴赫丝,此外,与海伦演对手戏的也是奥斯卡常客安东尼·霍普金斯

 

  《最后一站》根据杰伊·帕瑞尼的同名小说改编。这部历史人物传记片主要叙述了晚年托尔斯泰的凄凉和萧瑟。他的精神饱受来自妻子索菲亚和他的大弟子弗拉基米尔·切科夫的折磨。艺术理想、生活信仰,时时刻刻让托尔斯泰陷于无所适从的境地。

 

  安东尼·霍普金斯为了出演托尔斯泰这个角色,宁愿推迟自己的退休计划。69岁的安东尼在接受采访时说:“我深深地被这个故事所打动,所以我开始考虑安逸闲趣不是我度过自己余生的最好方法。”

 

  目前,海伦·米伦正在新墨西哥州赶拍《爱的牧场》。在接受采访时,她坚持年纪并没有成为自己工作的障碍。米伦说:“我从不担心自己越来越老,但我承认自己一直很幸运。我总是保持不停地工作,这是多么酷。我仍然在这里,一直在不断地学习,没有被这一行淘汰。当你16岁的时候,你会认为28岁就已经很老了!但是当你到了28岁,你却觉得这个年龄的生活是很精彩的!接着你想,42岁的时候呢?啊哈,42岁的时候也很不错!你到每个年龄段,你都会得到新的体验和经历,而你也很享受这一切。”

 

相关内容:

 

女王行头把我弄哭 海伦·米伦回忆拍摄趣事

 

海伦米伦新片演老鸨 丈夫执导筒夫唱妇随

 

“女王”海伦·米伦亮相 展示华丽红鞋

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..