网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>亚洲电影大奖秩序混乱 宋慧乔声势壮董洁没人理

亚洲电影大奖秩序混乱 宋慧乔声势壮董洁没人理

2008-3-17 8:23:41 来源:Mtime社区

宋慧乔全程笑容满面,一身黑衣打扮的她型到爆。

 

 

  《第二届亚洲电影大奖颁奖礼》今晚举行,亚洲影星宋慧乔徐若瑄董洁等昨日陆续抵港,机场顿时变得热闹。不过,大会安排却极度混乱,有工作人员连嘉宾都认不出,董洁更要主动打电话给工作人员,认真失礼!

  昨日香港机场星光熠熠,宋慧乔、陈冲、徐若瑄、中谷美纪及董洁等一众亚洲影星先后抵港,准备出席今晚举行的《第二届亚洲电影大奖》。面对远道而来的贵宾,大会安排却极度混乱。下午一时半,曾演出《2046》《地下铁》等电影的内地影星董洁戴Cap帽素颜出闸,但工作人员未有上前接待,及至记者认出她是董洁,并向工作人员查询,却得到“董洁未出闸”的答覆。及后等得不耐烦的董洁惟有主动打电话给工作人员,他们才醒觉站在不远处的女子正是董洁!及后工作人员以董洁未化妆为由拒绝传媒拍照及访问,而日本演员内田也哉子也遭到同样待遇。 

 

 

  刘亦菲遭冷待

  说到最受欢迎则非宋慧乔莫属,除了有20多位Fans接机外,更有韩国Fans与她同机来港。她步出停车场时全程甜笑,配合记者拍照,并表示会逗留四日。

 

  傍晚至晚上时分,徐若瑄、中谷美纪、加濑亮刘亦菲李连杰先后出闸,快将生日的徐若瑄还收到不少Fans送的礼物,问到刚做手术的父亲情况如何,她说:“他很好,多谢关心。”她表示仍未收到颁奖礼的时间表,故不知颁甚么奖项。候选影帝加濑亮则自言没有信心封帝,更大赞竞争对手梁朝伟

 

  另一颁奖嘉宾刘亦菲晚上九时半到港,却因比预期早了一日到,而未获工作人员接待,要自行安排交通工具离开机场。约五分钟后,李连杰亦出闸,他见到记者时一脸惊讶,还表示不知道自己有份角逐影帝!另外,昨晚有消息指遭内地封杀的汤唯,决定出席今晚的颁奖礼。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-7-23 21:15:43

楼主的题目好像有点儿问题,文章内容并未涉及董洁呀!是刘亦菲。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..