网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫熊猫》初映满堂彩 导演保证武打动作原汁原味

《功夫熊猫》初映满堂彩 导演保证武打动作原汁原味

2008-3-17 9:11:35 来源:北京娱乐信报 作者:张明天

功夫熊猫/Kung Fu Panda(2008) 电影图片 剧照 #02 大图 1920X1106

更多剧照

 

  梦工厂的动画新作《功夫熊猫》于近日在拉斯韦加斯举行的ShoWest电影博览会上进行了初映,尽管初映版本还不是最终完成的版本,但还是赢得满堂彩。该片将于2008年6月6日上映。

 

  这部动画片讲述的是,懒惰的熊猫阿波(杰克·布莱克配音)阴差阳错地成为拯救家园、抗击外敌的关键,于是虎(安吉丽娜·朱莉配音)、猴(成龙配音)、蛇(刘玉玲配音)和功夫大师(达斯丁·霍夫曼配音)几位武林高手开始调教这位一无是处的弟子。


  与梦工厂早先如《史莱克》《马达加斯加》等几位“重量级弟子”不同的是,《功夫熊猫》除了可爱的造型及超豪华的配音班底,中国功夫才是它的看家本领。作为中国武术的忠实拥趸,本片导演马克·奥斯本约翰·史蒂芬森表示,他们怀着对中国武术的敬意,在片中展示了武术的精髓。


  尽管片中的武打动作可能会有些夸张,但两位导演拍着胸脯表示:每个闪转腾挪、每次拳打脚踢都绝对原汁原味。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-3-17 14:18:04

 

中国具民族特性的元素多如牛毛,怎么好像老外就知道俩——一个熊猫,一个功夫。不能来点别的吗。

 

------------------------------

回复 (0)

2008-3-17 11:16:08
匿名 0

匿名

什么时候才能看到啊,真是吊人胃口!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..