网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>推迟上映是不可能的 周润发力挺《黄石的孩子》

推迟上映是不可能的 周润发力挺《黄石的孩子》

2008-3-17 10:44:22 来源:Mtime时光网

黄石的孩子/The Children of Huang Shi(2008) 电影图片 角色海报 #03 大图 1701X2552

更多海报

 

 

  

  由中、德、澳三国联合拆巨资拍摄的好莱坞英雄主义传奇巨制《黄石的孩子》已经在全国举行了部分媒体试映活动,先睹为快的业内人士都一致对该片较好。但是部分境外媒体却突然报道,由于内地近日收紧电影审查尺度,4月份上映的《黄石的孩子》也受到牵连,要被召回重新审查。针对此事,《黄石的孩子》内地投资方其欣然公司昨天公开辟谣表示,“影片已经通过审查,不存在任何问题,4月3日公映计划照旧”。

  
  根据新加坡《联合早报》的报道表示,内地近日忙于积极扫黄、扫暴,除了凭李安执导电影《色·戒》一炮而红的中国演员汤唯遭点名封杀,艳照门艺人不能出席中央台所有活动及任何电影宣传外,很多即将在内地公映的影片也受到牵连。特别指处,周润发杨紫琼演出的西片《黄石的孩子》、刘德华《三国之见龙卸甲》古天乐《一个好爸爸》及洪金宝的《夺帅》等都被要求重新审查。

  

  针对此消息,记者向《黄石的孩子》内地投资方其欣然公司求证。其负责人表示,这个消息纯粹是子乌虚有,《黄石的孩子》早在1个多月前就完成了审查工作而且非常顺利,几乎是一刀未剪就通过了审查。现在整个影片的宣传工作已经全面铺开,档期也定在4月3日正式公映,拷贝都在洗印过程中了。“我们并没有接到任何官方通知,需要再次审查该片,这个消息实在太离谱了”。《黄石的孩子》虽然是三国联合斥资拍摄,但是在整个合作过程中都严格遵守内地电影局的相关规定,绝对不会卖弄色情、暴力场面。

   
  在香港举行个人影展的周润发听到此传闻很是惊讶,并表示“那是根本不可能的事情,该片无政治等因素,相信政府会大力支持该片。我自己很喜欢这部影片,大家马上就因该能在电影院看到这部电影了,我自己都很期待”。周润发也表示自己会亲自出席该片在黄石举行的首映活动,并带上自己的相机,拍下精彩的一幕。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..