网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄秋生联手贾樟柯 新片与小田切让“争”黄奕

黄秋生联手贾樟柯 新片与小田切让“争”黄奕

2008-3-17 9:19:14 来源:东方早报 作者:骆俊澎

黄秋生出席时尚活动

 

 

  前晚,黄秋生在名模石周靓的陪伴下参加“彼雅泊春夏男装意逍遥时尚夜”,在活动结束后,他接受采访时否认“干女儿”梁洛施与李泽楷的恋情,他还透露将到巴西拍摄贾樟柯监制的新片《塑料城市》,届时他会与日本影帝小田切让“争夺”黄奕

  

  被问到“干女儿”梁洛施与香港超级富翁李泽楷拍拖的消息,黄秋生表示好久没有联系梁洛施。但是对于李泽楷去年在上海一夜花19万港元成功追到梁洛施,他则大呼“不可能”。黄秋生强调自己和梁洛施在上海拍了四个月的《木乃伊3》,根本没有看到李泽楷来上海探班,“那段时间里,许多香港狗仔队‘十面埋伏’,假如狗仔队连李泽楷来上海都没有拍到,那他们回去都应该打屁股。”

  

  问及接下来的工作计划,黄秋生很兴奋地透露将会远赴巴西拍摄贾樟柯监制的新片《塑料城市》,届时他将和日本万人迷小田切让合作。黄秋生很期待和他飙戏,直夸小田切让是日本的“梁朝伟”。由于黄秋生和剧组签了保密协议,所以不能透露影片的情节,不过他表示在新片中将出演一个“怪老头”,与小田切让争夺女主角黄奕。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..