网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《杂货商之子》天堂美景 新秀卡萨雷受瞩目

[图]《杂货商之子》天堂美景 新秀卡萨雷受瞩目

2008-3-17 9:40:45 来源:Mtime社区

杂货商的儿子/Fils de l'épicier, Le(2007) 电影图片 海报 #01 大图 600X800

 

杂货商的儿子/Fils de l'épicier, Le(2007) 电影图片 剧照 #06 大图 600X400

《杂货商之子》(更多剧照

 

  台湾媒体报道 法国电影《杂货商之子》把普罗旺斯美景呈现观众眼前,导演艾力克·吉哈多对台湾的景色更感兴趣,不但将在下月7日赴台宣传,还将搭乘高铁北中南走透透。另外本片在此之后也将同其他20多部法国新片通过“法国电影展”和内地上海、武汉、成都以及北京四座城市的法国电影爱好者们见面。
  在《杂货商之子》中,法国当红新秀尼古拉斯·卡萨雷饰演回家帮忙照顾杂货店生意的安瑞,勉为其难开着流动店铺车,穿梭在普罗旺斯偏远的山村。有时长途跋涉一整天,只卖出3颗番茄;有时好不容易卖了一罐水蜜桃,价钱却是用4颗鸡蛋来交换。
这分工作从排斥到接受,安瑞终于了解看似平凡无趣的过程另有金钱无法衡量的不凡意义。

  外型突出的尼古拉斯·卡萨雷曾因在电影中大胆演出正面全裸、拿剪刀剪阴毛的镜头引起侧目,不过《杂货商之子》将他角色塑造地讨喜,让他声势突飞猛进,不但在柏林影展期间勇夺潜力男星奖,也在自家法国凯撒奖入围最具潜力男新秀,前途极受看好。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..