网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金马奖提前至11月29日举行 《功夫之王》面临出局

金马奖提前至11月29日举行 《功夫之王》面临出局

2008-3-17 15:27:08 来源:信息时报 作者:钟文

 

《功夫之王》剧照 (更多图片

 

  主导金马奖的台湾电影基金会董事长廖治德日前表示,今年金马奖的颁奖典礼将提早于11月29日举行,地点原则上会在台北小巨蛋,也有可能改到台北县板桥体育馆。

 

  日前廖治德率队前往香港参加香港影视节前,公开证实今年金马奖的颁奖典礼会在11月29日举行,比去年12月8日的颁奖日期提前一周有多。廖治德说:“因为12月  开始活动很多,尤其许多艺人要出国参加圣诞、跨年的各种表演,所以提早举行。”

 

  今年金马奖颁奖典礼确定留在台北,廖治德说:“地点原则上会在小巨蛋,不过听说11月29日当天小巨蛋有活动,还要和相关单位协商,如果真的档期不行,不排除到曾举办过亚太影展的台北县板桥体育馆举行。”据说台北县有意重金赞助金马奖到该地举办颁奖典礼,廖治德说:“还在协商中,不过很希望今年能多补助一些经费。”

 

  去年金马奖有李安《色·戒》闪耀,今年强手更多,目前预估包括《投名状》《赤壁》《白银帝国》《梅兰芳》以及成龙《新宿事件》等,至于李连杰和成龙合演的《功夫之王》,发行片商表示片中英语对白多过普通话对白,可能不符报名规定。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..