网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港周日票房:新世代爱情残酷物语 睇下有冇你?

香港周日票房:新世代爱情残酷物语 睇下有冇你?

2008-3-17 16:58:04 来源:Mtime时光网 作者:很多女王

香港周日票房 2008316(港币 单位:万)

上周
片名
公司
上映
院数
上映
日数
单日
票房
累计
票房
N
1
金牌娱乐
40
4
101
399
1
2
华纳
45
11
70
1044
N
3
福克斯
31
2
21
32
2
4
同道制作
20
11
16
311
N
5
华纳
17
4
15
65
N
6
Virtual Studios
9
4
10
38
5
7
福克斯
10
25
7
309
6
8
派拉蒙
7
25
7
309
N
9
焦点
10
4
6
27
-
10
华纳
3
25
4
90
 
香港周日票房:新世代爱情残酷物语 睇下有冇你?
 
本周榜单“看上去挺美”,有半数新片,分居冠军、季军、第五、第六、第九。整体也还是那样,缺乏生机和活力,和眼下万物复苏的春日景象不太搭调。
 
我的最爱/L for Love, L for Lies(2008) 电影图片 海报 #01 大图 541X788
 
冠军《我的最爱》号称“新世代爱情残酷物语”,是叶念琛+方力申+邓丽欣这个黄金三人组的第三部合作作品。继前作《独家试爱》《十分爱》取得不错的票房成绩之后,《我的最爱》延续了都市言情风格和良好的口碑及入帐。看过《独家试爱》和《十分爱》的观众想必已经很熟悉叶念琛的style,他对都市青年男女的感情世界把握得相当到位,不过火,不做作,极尽细腻的同时,道出透着淡淡伤感和无奈的恋爱心声,十分合时下年轻人的胃口。片中几对男女在爱情路上颠沛流离,自以为得手其实一无所获,机关算尽还是一败涂地,伤痕累累。L既代表着爱情LOVE,同时也代表着谎言与欺骗LIES。“不可相信你的好朋友;不可相信你的男朋友;不可相信你的女朋友;不可相信任何承诺;最后……连自己也不可相信。”——这是电影里的爱情观,这些人中也许有你,这些话也许你都说过。在电影里看别人的故事,暗合的都是自己的心意。在此祝愿各位恋爱途中顺顺利利。
 
预告片欣赏

 

上周冠军《史前一万年》被小方和小邓挤下一位居亚军,季军(其实也只有21万)则是周六(3月15日)才上映的CG动画片《霍顿与无名氏》(港名“大象亚钝救细界”)。本片根据著名的同名小说改编,讲述的是一只叫霍顿的大象拯救一个微小世界的充满想象力的故事。详细的幕后细节请看这里。本片14日在北美地区上映,一举拿下周票房冠军,并刷新了2008年的开场票房记录,对比香港的情势,真的比较囧。

 
排名第五的《鬼已来电》(港名“遗言信箱”)脱胎自日本的恐怖名作《鬼来电》,内容跟评价一样,无甚亮点。拿来吓吓人还算够格,周末的15万票房也是Just so so。同样是新片的《卡珊德拉之梦》挂着“伍迪·艾伦”的大旗,还搭上伊万·麦克格雷格柯林·法瑞尔两位猛男,可惜老伍迪始终比较小众,加上生不逢时,也只好长叹一声了。
 
《朱诺》和“好兄弟”《老无所依》近段时间一直是同仇敌忾进退一致,本周排七、八位,预计下周会携手退隐江湖。
 
第九名《亲亲老爸》史蒂夫·卡瑞尔朱丽叶·比诺什两位大明星主演,但影片本身并没有太大卖点,加之在北美上映时受到的负面评论,现在的成绩相当不景气。而第十名《遗愿清单》影帝级的阵容十分耀眼,可惜的是香港观众就是不好你这口,上映了三周多,勉勉强强上过几次前十。
 
下周要出现的新片有周一17号上映的《最遥远的距离》桂纶镁主演;程小东导演的新片《江山美人》;纪录片《北极故事》;帝后阵容的《查理·威尔逊的战争》马克·沃特斯导演的《奇幻精灵事件簿》等。
 
欢迎关注香港电影票房,下周同一时间见!

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共7条)

2008-3-24 22:20:50

这两个人再合作出来我就像抵制马楚成一样抵制它们

------------------------------

回复 (1)

2008-3-23 16:13:21

Stephy+方力申真的要看吐了..
十分想看《军鸡》呀~~~

------------------------------

回复 (1)

2008-3-18 0:38:26

曾恺轩  很漂亮!气质很好

------------------------------

回复 (1)

2008-3-17 22:04:23

《亲亲老爸》里比诺什姐姐感觉很不搭。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..