网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>全度妍凭《密阳》再封后 梁朝伟夺影帝感谢嘉玲

全度妍凭《密阳》再封后 梁朝伟夺影帝感谢嘉玲

2008-3-18 8:11:24 来源:Mtime社区

  

梁朝伟夺得最佳男主角,不忘多谢女友刘嘉玲一直的支持

 

全度妍凭《密阳》在多个影展夺影后,这次“亚洲电影大奖”再下一城

全度妍凭《密阳》在多个影展夺影后,这次“亚洲电影大奖”再下一城

 

 

  “第二届亚洲电影大奖”颁奖礼,昨晚在香港会展举行,来自多个地方的单位角逐12项大奖,应届出炉影帝影后由香港的梁朝伟及韩国的全度妍夺得,最佳导演及最佳影片则成为韩片《密阳》囊中物,该片共获三项大奖,独领风骚!

 

  香港影视娱乐博览活动高潮所在,由香港国际电影协会主办“第二届亚洲电影大奖”颁奖礼,昨晚顺利在香港会展举行,来自多个地方的电影从业员踊跃参与,会场星光熠熠,亚洲红星梁朝伟、陈冲舒淇、全度妍、宋慧乔浅野忠信张震徐若瑄等聚首一堂。

 

 

  汤唯被封杀愿负责

 

  伟仔凭具争议的电影《色·戒》勇夺最佳男主角,他领奖时公开感激导演李安和女友刘嘉玲甚至其助手,唯独漏了近来受到内地封杀的戏中搭档汤唯。伟仔在台上公开向女友致谢:“当然不能不多谢女朋友,她很明白事理,很支持我。”被指第14次拿奖的伟仔,直言每次获奖都一样开心:“宣布一刻很紧张,自己有信心,但对手们的戏也都很好。”

 

  问到汤唯被封杀事件时,伟仔说:“暂时未证实,所以没有意见,作为一个专业的演员,汤唯只是去演她的角色,如果要封杀,作为一分子,我都有责任。”至于有消息说因伟仔所拍的《赤壁》乃奥运指定活动,故避过封杀,伟仔没有正面回应。

 

 

  后巷受访一度不悦

 

  来自韩国的全度妍除早前夺得“青龙奖”和“戛纳电影节”的最佳女主角奖等奖后,再凭《密阳》夺得最佳女主角,盛装而至的她在台上感激导演李昌东及男主角宋康昊,她坦言没有他们的支持,便不会得到此奖:“不知应否得奖,大家都演得很好,这次揣摩角色最难是要演一名妈妈,自己未生育过,没有个中感受,而拍完后还需要时间抽离。”而除最佳女主角外,《密阳》更接连夺得最佳导演及最佳电影,三个大奖在手,成为全晚的大赢家。全度妍领奖后在后台记者室接受访问,之后被安排转至后巷继续访问,令她一度不悦,只肯回答一个问题便匆匆离开。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..