网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]舒淇配百万钻饰出席颁奖礼 大方祝福旧爱黎明

[图]舒淇配百万钻饰出席颁奖礼 大方祝福旧爱黎明

2008-3-18 9:43:27 来源:Mtime社区

侯孝贤、舒淇共赴会

舒淇Valentino粉红色露肩长裙 Ballerine铂金钻石珠宝手表

 

  舒淇昨晚出席颁奖礼,对于旧爱黎明上周已与乐基儿闪婚,显然已接受事实,并大方送上祝福。而一班影坛女星则各出奇谋斗靓斗行头,希望在亚洲电影人云集的盛会上杀出重围,跻身国际。

  舒淇昨晚穿上Valentino粉红色One Piece裙,配以全身超过七位数字的卡地亚钻饰,闪亮亮示人。昨午仍黑着脸的舒淇,晚上已变得心情大好。被问到旧爱黎明与乐基儿的婚讯,当年亦曾传过与黎明秘密结婚的舒淇,大方祝福旧爱:“如果是真的,是一件喜事,不过联络不到他,我会祝福他。”

 

  而对于最近有美国网站将其陈年裸照再度翻炒上网,舒淇大感无奈:“有点不开心,都没办法杜绝,习惯了!希望政府能做点好事。(戴安·克鲁格来港,想同你见面呢!)是呀!可惜我不在香港,他是个好Nice的人,我们有通E-mail,见不到面好可惜,我想再约他。”她又大赞今年亚洲电影大奖搞得很出色:“有外国影展的影子,希望明年连记者都可以打领结出席。” 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..