网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄石的孩子》小说签售 作者将在本周莅临黄石

《黄石的孩子》小说签售 作者将在本周莅临黄石

2008-3-18 16:44:46 来源:Mtime时光网

电影《黄石的孩子》海报

 

  记者昨从其欣然影视机构获悉,3月22日,由接力出版社独家授权的电影《黄石的孩子》同名小说作者袁梅,将莅临黄石举行签名售书活动,与黄石读者和影迷互动。


  3月22日上午10:30—11:30,袁梅将在市新华书店举行签名售书活动,12:00—12:30,袁梅将作客东楚晚报新闻热线,与黄石读者和影迷互动,现场回答大家关注的焦点问题。


     据其欣然影视机构负责人透露,这本由《黄石的孩子》电影剧本改编的同名小说一经发行受到了广大读者和电影爱好者的关注,很多影迷不等4月3日电影上映就纷纷购买先睹为快。


  袁梅曾创作《都市女性:好想好想谈恋爱》,并成功改编都市言情畅销书《都市欲望》等多部著名小说。她表示,黄石人对影片《黄石的孩子》给予了太多关爱,这对自己是一种很好的触动,所以选择在《黄石的孩子》全球首映式暨慈善公益晚会举行前,赶来黄石与读者零距离互动,以示感激。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-19 15:52:20
匿名 0

匿名

“DIY数码摇摇棒(粉丝图文荧光棒)”是基于人眼视觉暂留原理、运用最新专利电子技术研制而成的线阵LED运动成像的高科技产品。它可以通过在手中左右摇晃棒体,就可在其摇摆出的扇形轨迹面上显示非常稳定的文字或图像,并可以连接电脑编辑下载更新文字或图案。本产品广泛适用于各种室内外的聚会,赛事,演唱会等多种场合。 轻轻晃动就可显示十多种不同的美丽画面(可根据客户要求制作文字和图案)如:新年好、生日快乐、万事如意、大吉大利、一路顺风、我爱你、学习进步、招财进宝、生意兴隆、龙、牛、马、鼠、蝴蝶……等文字或图案变化无穷。奇妙有趣、令人叫绝! 在演唱会、文艺演出、及各种比赛场合,挥舞着的发光棒上可以显示出各种你所需要的文字、符号、图像等,能够极大地活跃现场气氛,调动观众激情。试想一下,当你手中的发光棒显示出“某某某”,或“我爱你”的字样时,即使你无法与心中的偶像面对面交流,他也能感受到来自你的激情。 “DIY数码摇摇棒(粉丝图文荧光棒)”使用优质工程塑料,质量轻、无污染、高强抗冲击。而且图形可以多次更新,电源使用3节AAA(7号)电池,更方便、更通用、更环保! “DIY数码摇摇棒(粉丝图文荧光棒)”采用人体工程学流线设计,通体圆角过渡,在快速摇动中体贴保护您的手掌。产品并附带手绳,防止摇动中意外脱手。【主要功能】 1、DIY数码摇摇棒(粉丝图文荧光棒)可显示内容有:中文、英文、日文、韩文、图案等。 2、DIY数码摇摇棒(粉丝图文荧光棒)所显示内容可设计成单色显示、双基色显示、甚至三基色显示。 3、一根DIY数码摇摇棒(粉丝图文荧光棒)可存储、显示多幅文字或图案。 4、DIY数码摇摇棒(粉丝图文荧光棒)有串口或USB数据线支持,可多次擦写,还可以自己编写图案。【产品颜色】 “魔力数码摇摇棒”按显示颜色分为:单红色、单蓝色、单绿色、单白色、双基色。 “DIY数码摇摇棒(粉丝图文荧光棒)”按显示图形数量分为:4幅图案、8幅图案、12幅图案等【产品参数】 显示:以单色4幅为例,可以横向显示最多4个汉字(简繁),英文横向8个字母,按钮后轮流显示4辐文字或图案。 电源:使用3节AAA(7号)电池,连续工作时间10小时以上。 更新与软件:下载线使用串行或专用USB数据线与PC连接,编辑软件内有驱动,无需安装,直接拷贝至电脑运行。 【应用范围】 该产品用处十分广泛,可用于选举活动、演唱会、体育场、球类比赛、夜间标记、推销、广告、节日聚会、生日庆典、礼品、赠品等。 具体如: --演唱会 --球赛 --歌友会、粉丝团 --选举活动 --交通夜间标记 --生日会、公司礼品….

《黄石的孩子》,让世界记住黄石的机会从天而降。如果不紧紧抓住,这个机会就会稍纵即逝。让我们一起给3月31日湖北黄石举行的全球慈善晚会增光添彩.

诚招黄石本地直销代理商:
联系人:刘先生
电话:13971572228
QQ:33373847
MSN:keekr@163.com

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..