网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄石的孩子》将映 拉达·米切尔上演制服诱惑

《黄石的孩子》将映 拉达·米切尔上演制服诱惑

2008-3-18 16:48:49 来源:Mtime时光网

拉达·米切尔的制服装
 
  好莱坞新生代影星拉达·米切尔在即将上映的《黄石的孩子》中任女主角,饰演一位内柔外刚、个性鲜明的随军护士。《黄石的孩子》由中、澳、德三国联合拍摄,影片故事发生在上世纪30年代的中国,讲述英国记者乔治·何克帮助澳大利亚护士丽带领60名孤儿从战火纷争的区域逃离出来,沿着丝绸之路向后方的安全地带转移的故事。周润发在片中扮演一名中国游击队长,与拉达·米切尔饰演的丽曾是恋人,二人相互关心,但最终丽还是选择了同何克一同护送孤儿前往甘肃。
 
  拉达·米切尔出生于澳大利亚,曾主演《寂静岭》伍迪·艾伦的著名影片《双生美莲达》。拉达是众所周知的实力派演员,她在艾玛·凯特·克饶根导演的爱情轻喜剧《爱情与灾祸》一片中的表演深受戛纳与圣丹斯电影节评委的好评。拉达·米切尔还参演过获奖影片《寻找梦幻岛》。拉达参演的其他影片包括:《高潮艺术》,《无赖》,《 PU-239》,《莫扎特与鲸鱼》和《下载南茜》等。她也自己导演了第一部电影《四个理由》,主演是艾德·哈里斯

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..