网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>史前美少女卡米拉·贝尔 异域风情一见倾心

史前美少女卡米拉·贝尔 异域风情一见倾心

2008-3-18 16:41:45 来源:Mtime时光网

《史前一万年》女主角卡米拉·贝尔
 
  好莱坞视觉大片《史前一万年》数日来连下数城,继北美、港台三地相继夺冠之后,上周又拿下了韩国的周末票房冠军。这部以科幻和特效夺人眼球的大片虽然将背景放在了充满神秘的史前神灵时代,其内核却是一个简单美好的人性故事。片中勇敢聪慧的伊芙乐是所有故事的源起,而伊芙乐的扮演者则是童星出身,21岁就蜚声国际影坛的卡米拉·贝尔
 
  1986年出生的卡米拉·贝尔童星出身,第一次平面广告拍摄时仅仅是个九个月大的婴儿,自此踏上演艺之途,参与了众多广告、影视剧的演出。1997年,贝尔幸运地在史蒂文·斯皮尔伯格的卖座巨片《失落的世界:侏罗纪公园》中获得了一个角色。次年,她和桑德拉·布洛克妮可·基德曼一起主演了《巫法闯情关》,并因此获得了最佳青年演员的提名。2006年,贝尔凭实力迎来了第一个女一号,经典片《来电惊魂》的重拍片中担纲主演,成为2006年2月票房最高的电影之一。
  卡米拉·贝尔身上极鲜明的异域特质是她获得《史前一万年》女主角的主要原因。制作人迈克·维摩回想选角过程时表示,当时选角组几乎被她身上的特质一下子就震慑住了,“当卡米拉来试戏的时候,她佩戴了些非常有意思的饰品,我原以为她是为了我们的角色才特地这样准备的。后来才知道那是她的本色风格。”
 
  除了迷人的外在特质,贝尔的演技也得到了一致的肯定。迈克·维摩表示“她特别美丽又特别聪明,但同时也为伊芙乐的角色带来了无穷的力度,简直令人窒息!”而制片人马克·高登也说“卡米拉有一种攻击性,同时你也会相信她有能力应付自如并变得勇敢。”贝尔自己则认为片中人物的冒险经历激发了她内在的力量。她说:”为了表现女主人公的力量,我颇花了些时间揣摩。我希望她成为年轻女孩坚强的榜样,而不仅是一个命运悲惨的弱者形象。因为她不仅仅是为自己而战斗,同时还为了她的族人。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-21 20:48:11

影红人更红。

------------------------------

回复 (0)

2008-7-21 20:46:32

影红人更红。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..