网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金牌经纪人王京花辞职橙天 一哥胡军也将跟随离开

金牌经纪人王京花辞职橙天 一哥胡军也将跟随离开

2008-3-19 8:50:43 来源:东方早报 作者:骆俊澎

胡军 Jun Hu 写真 #10

更多图片

 

 

  一手打造了范冰冰李冰冰胡军等明星的“金牌经纪人”王京花,自从2005年从华谊跳槽到橙天娱乐国际集团后,经过三年的经营,一手将橙天打造成能与华谊分庭抗礼的演艺公司。不过昨天记者却获悉,王京花已经在上周向橙天辞职,准备自立门户。记者就王京花辞职一事向橙天求证,但橙天对此予以否认。

 

  传闻:王京花上周搬离

 

  昨日记者从一知情人士处获悉,王京花已经在上周把所有东西搬离橙天,而且上周四有人目睹王京花忙着布置位于北京SOHO现代城的新公司。据悉,这次设立新公司,王京花没有再挂靠任何大公司,而是与导演张黎成立个人工作室。工作室将以包装明星和公关宣传为主,不过她这间新公司究竟是由哪方投资,目前还不清楚。据知情人士透露,王京花这次离开橙天主要是因为理念分歧及利益纠葛,加上之后成立的橙天19文化经纪公司大有逐渐取代王京花的“橙天18”之势,令她萌生去意。知情人士表示此前王京花依然想加盟大公司,不过因为已有前车之鉴,许多公司都担心将来她万一突然离开会引发旗下艺员的“地震”。此外,王京花现在的地位和身份要价颇高,令不少公司望而却步,于是她只好选择自立门户。

 

  后果:引发艺员出走

 

  据悉,王京花打算离开橙天的征兆在年初就已露端倪。原本去年才加盟橙天的范冰冰,不到一年时间就结束了与橙天的合约,改签保利博纳新成立的经纪公司。郝蕾最近也离开了橙天自立门户当老板。昨天记者还获悉,橙天的“一哥”胡军也准备离开。由最近橙天官方网站满是郭晓冬佟大为的新闻,而胡军的相关新闻至2月26日就不再更新来看,橙天大有让郭晓东和佟大为接班的意向。

 

  回应:橙天含糊否认

 

  记者致电王京花和张黎,她们两人均不接电话。随后记者联系到王京花的秘书唐小姐,她措辞谨慎地说:“我没听说这件事。你知道,我不能……不,我不知道。”

 

  橙天的艺人总监伊小姐则表示自己人在香港,并不知道这件事,“说花姐离开橙天已经说了两年了,都是谣言。”随后记者又与橙天的一位经纪人取得联系,他隶属于“橙天19”,与王京花所属的“橙天18”并不在同一幢办公楼,她直言:“应该没有离开公司吧,17日公司更新了公司内部联络表格,花姐和张黎都在上面,橙天的规矩是如果有人离开公司,联络表格会立刻更新并且除去离开公司人员的名字。”王京花的去留显得更扑朔迷离。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..