网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁洛施发声明反击英皇 避谈李泽楷否认退出娱乐圈

梁洛施发声明反击英皇 避谈李泽楷否认退出娱乐圈

2008-3-19 13:34:14 来源:Mtime社区

梁洛施 Isabella Leung 写真 #14

梁洛施

 

梁洛施致媒体的声明

 

 

  据香港媒体报道 梁洛施昨晚以个人名义发表声明,声称无意借传媒传话的她,对感情状况只字不提,强调过去及现在均未曾入住贝沙湾独立屋,又直指英皇娱乐集团之前所发的声明“并非全为事实”,对一手发掘她的英皇进行大反击。

 

  梁洛施月初被传泊到李泽楷这个好码头即玩失踪耍大牌,连英皇都要通过其律师联络她,面对种种传言,梁洛施昨晚终向传媒发声明澄清,但声明内容并没有交代与李泽楷的恋情,摆明回避问题,她强调英皇娱乐日前发出的声明,并非全为事实,事前也没有向她求证:“我谨希望大家明白,关于我和英皇娱乐集团之间的事件,我想以低调处理,也无意再通过传媒传话或作出不必要的争议。”

 

  针对独立屋事件

 

  对于有传她入住贝沙湾独立屋,她回应说:“有很多传媒对我作出广泛错误的报道,例如指我入住贝沙湾独立屋,此并非事实。”她并随即自曝年前曾租住贝沙湾,但强调并非居于独立屋,只是大厦住宅单位:“我在该单位住了两年,于2007年7月搬出,之后并没有再在贝沙湾居住。”不过,对于其他种种,她却没有清晰交代:“至于其他错误报道,我不会再在这一一细数。”

 

  无意退出娱乐圈

 

  最后,梁洛施在声明上暗示无意退出娱乐圈:“我珍惜我的演艺事业,过去八年我一直在努力工作,大家不会因某些不尽不实的报道而影响对我的看法,在这个困惑和艰难的时刻,我希望继续得到你们的鼓励和支持。”

 

  另外,英皇艺人管理部总监霍汶希就梁洛施发声明一事反击说:“英皇所发出声明内容全是事实,其他事不作回应。” 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-3-27 18:53:51
匿名 0

匿名

有个性还有个性,合约还合约。
梁洛施太耍脾气。

------------------------------

回复 (0)

2008-3-19 19:01:10

我觉得 我们家小施太单纯了

娱乐圈时一个复杂的地方

希望她能一路走好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..