网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周润发甘当“绿叶” “黄石”片场做开心果

周润发甘当“绿叶” “黄石”片场做开心果

2008-3-19 15:23:44 来源:Mtime时光网

 

发哥片场搞笑时一脸严肃(更多图片

 

        好莱坞英雄主义传奇巨制《黄石的孩子》将在4月3日与广大观众见面,3月31日除杨紫琼外,片中包括周润发在内的主创主演将会亲临黄石参加首映活动。本片历时4个月排峻。该片在中国取景之处多为西北偏僻的沙漠及峡谷,自然条件十分恶劣,也导致意外状况频出,好在多国工作人员经验丰富,通力合作下化险为夷。繁重又让人高度紧张的工作任务当前,但有了史上最重量级“绿叶”——周润发的加盟,不但奉送高超演技,更有耍宝演出,炒热拍片现场气氛,成了名副其实的开心果。

 


        周润发在电影中扮演的是一名新四军游击队队长,西点军校出身,英勇睿智,协助男主角霍格转移黄石的孤儿们。虽然戏份不是最多,但却是最重,再加之扮演角色与之前的代表作截然不同,因此外界普遍看好周润发的这一新作。而在拍摄间隙,拿起自己手中的相机,进行艺术创作。发哥透露自己爱好摄影已经很久了,在排戏空闲的时候都会进行“创作”,在拍摄《黄金甲》的时候张艺谋导演就给发哥特殊待遇"在休息的时候让发哥拍在剧组内进行拍摄。《黄石的孩子》拍摄过程中也不例外,空闲时候还拿起手中的相机拍摄工作人员工作的情景和周围的风景。本性活泼的周润发也不忘使出浑身解数,搞活片场气氛。当配电车意外翻落时,周润发和男主角乔纳森的戏只好提前在峡谷拍摄,而发哥在这种意外状况下仍不忘抽空对着镜头摆几个深情搞笑的pose,发哥特有的幽默尽显无疑。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..