网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>童话公主落入日本国 坏了大头蓝猫的美梦

童话公主落入日本国 坏了大头蓝猫的美梦

2008-3-19 15:36:12 来源:Mtime时光网 作者:tintin

 
日本周末票房2008年3月15日-316(日元)
 
片名
公司
银幕块/
增减
公开
周末
票房
累计
票房
公开
1
N
迪士尼
533/—
03.14
4.4亿
5.4亿
1
2
1
东宝
344/—
03.08
3.4亿
9.5亿
2
3
3
新线
623/-44
03.01
2.1亿
20.3亿
3
4
4
东宝
315/—
03.08
1.8亿
7.3亿
2
5
N
松竹
291/—
03.15
1.8亿
1.8亿
1
6
2
FOX
554/—
03.07
1.7亿
10.1亿
2
7
5
Original Film
276/—
03.08
0.9亿
4.0亿
2
8
6
东映
294/+1
03.01
0.7亿
4.7亿
3
9
7
华纳
317/—
02.09
0.7亿
28.7亿
6
10
8
角川
163/—
03.01
0.5亿
2.6亿
3
(排名来源:舆行通信社;数据来源:BOX OFFICE MOJO)
 
原创稿件,转载需注明!!
      本周共有两部新片上榜,排行榜上波动不大,不过上周的票房冠军《哆啦A梦08剧场版》“连庄”的美梦,被新上榜的《魔法奇缘》破碎了。
 
魔法奇缘/Enchanted(2007) 电影图片 剧照 #23 大图 666X442
 
      3月14日(周五)在日本正式上映的动画与真人结合的童话故事片《魔法奇缘》,力压“金罗盘”与“机器猫”,登上了票房冠军的宝座。影片讲述一个生活在动画王国的公主,被邪恶的女巫施了法术,落入没有魔法存在的曼哈顿,而她的王子也奋不顾身地来到现实世界,拯救自己的爱人,从而展开一场充满着幻想与浪漫元素的冒险。本片的导演是曾执导《人猿泰山》(动画)、《102真狗》凯文·利玛。影片上映头三日(包括星期五的首映)观影人次达42万3900人,票房收入位5亿3800万日元。
 
      排行榜第二位的影片是上周的冠军《哆啦A梦08剧场版》,该片上映九天,票房已突破9亿5千万日元。《黄金罗盘》与《诈欺师猎人》依然保持在第三、四位。
 
狗狗与我的十个约定/Inu to watashi no jû no yakusoku(2008) 电影图片 剧照 #03 大图 500X333
 
      排行第五位的影片是新片《狗狗与我的十个约定》,该片根据在互联网上广泛流传的小诗《狗十戒》改编,这首作者不详的小诗以狗狗的口吻,表述的狗狗对主人的十个愿望。影片《狗狗与我的十个约定》通过描述一位普通少女与她的狗狗在一起共同成长的十年,将《狗十戒》的意思传达出来。本片的导演是曾执导了《GeGeGe的鬼太郎》本木克英。影片上映头两日,观影人次达145,724人,票房收入180,016,700日元。这个首映成绩是05年影片《生命奇迹小狐狸》(最终票房18亿日元)首映时的106%,是07年影片《玛丽和幼犬的故事》(最终票房33亿日元)首映时的63%。《狗狗与我的十个约定》预计最终票房能稳过20亿日元。
 
      今年奥斯卡的大赢家《老无所依》已日本上映了,可惜奥斯卡的光环未能给《老无所依》在日本的上映带来太多的财富,本片在票房排行榜上位列第十一位。故事以美国西部德州为背景舞台,讲述小镇上一名普通男子意外得到一笔贩毒团伙的巨款,而后陷入了冷血杀手的追杀中。影片在日本43家影院上映,头两日观影人次达31,746人,票房收入为43,460,900日元。
 
      下周预告。本土方面,万众期盼的《死神的精度》、讲述平凡邮递员生活的《邮递员》、《宝瓶时代真人电影版》、剧情片《笔记》、纪录片《巴勒斯坦1948大灾难》《哀凭歌:血眼》及恐怖片《裂口女2》将于3月22日在日本正式上映;海外方面,王家卫的《蓝莓之夜》、恐怖片《死寂》《兽餐》、喜剧片《愤怒乒乓球》、犯罪片《88分钟》、韩国青春片《我们没有明天》也将于3月22日登陆日本。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-3-26 13:00:54

这张剧照选了很好,裙子很美,王子很傻~哈!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..