网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张娜拉生日发新专辑 赞何润东内裤广告性感

张娜拉生日发新专辑 赞何润东内裤广告性感

2008-3-19 16:41:00 来源:中新网

张娜拉 Jang Nara 写真 #02

张娜拉选在27岁生日当天发表新专辑


 

  昨天迎接27岁生日的“开朗少女”张娜拉,转型性感小女人举行第6张专辑“梦想”发行记者会,6个月录制过程,让她累到高喊“比起男友,我更需要按摩器!”好朋友何润东贴心送27万韩元的NDS电玩当生日礼物,希望帮经常搭飞机的张娜拉对抗“恐机症”。

 

  据报道,张娜拉以生日派对方式举办亚洲专辑发表会,各国媒体及上百位歌迷面前热舞唱新歌,之前发过2张中文专辑的张娜拉,这次进军目标锁定全亚洲,专辑中挑战演唱韩、中、粤、日、英语等5种语言歌曲,她特别翻唱偶像邓丽君的“月亮代表我的心”国、粤语版,个性要求完美的张娜拉,给新专辑打78分,却只给自己的中文打25分,公司同事透露张娜拉中文程度已好到一般中文对话都听得懂,她听到谦虚的猛摇头。

 

  忙制这张专辑期间传出患忧郁症,身型也较前年访台时瘦了一圈,目前体重降到42公斤,对忧郁症张娜拉未正面承认,只说:“新闻报导夸张了点,但艺人的确没有私生活,这方面是有压力,但我从小就梦想成为歌手和演员,了解私生活摊在阳光下是不可避免。”与合作过的何润东、余文乐先后传绯闻,问她近来私下是否有连络,张娜拉说:“我这6个月录制专辑忙到连韩国的朋友都无法连络,想等到4月到香港、台湾宣传,再亲自把新专辑送给他们听听看。”

 

  问她是否知道何润东拍了内裤广告?张娜拉忍不住笑出来,她害羞地开玩笑说:“真是太性感啦!”

 

  提到其他华人男歌手,张娜拉对王力宏周杰伦的音乐印象深刻,但问她两人当中选男友较喜欢哪一型?她笑说:“之前在大陆活动遇到王力宏几次,但都擦身而过,我觉得他不只长得好看,还很有男人味,很喜欢他那首《Kiss Goodbye》。”含蓄道出对王力宏的欣赏。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..