网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布兰妮被令支付高额律师费 好友同意远离至少一个月

布兰妮被令支付高额律师费 好友同意远离至少一个月

2008-3-19 16:44:13 来源:新快报 作者:杨孝文

布兰妮·斯皮尔斯 Britney Spears 写真 #21

布兰妮

 

  美国一家法院17日下令布兰妮支付前夫凯文·费德林在争夺儿子监护权一案中的律师费37.5万美元。

 

  费德林的律师马克·文森特·卡普兰曾要求支付近50万美元。为了响应上周的争议,高级法院委员斯科特·戈登发布了这一命令。虽然,布兰妮的律师斯塔西·菲利普斯认为,卡普兰索价过高,而且费德林有能力自己支付,但是,戈登认为,是布兰妮的行为导致了绝大部分的诉讼,还引起了诉案延迟。与此同时,布兰妮的好友萨姆·卢特菲同意远离布兰妮至少一个月,导致原本对卢特菲执行限制令的讼案延迟。

 

  卢特菲的发言人迈克尔·桑茨16日称,卢特菲和布兰妮财产管理员同意限制令延迟一个月。桑茨说:“萨姆·卢特菲和布兰妮财产管理员达成了30天的协议,双方都很满意,两人将继续合作解决一些以往可能引发的问题。”17日法官有望批准这一协议。

 

  布兰妮律师和包括她父亲在内的联合财产管理员都没有对此作出评论。上月,一名高级法院专员下令卢特菲远离26岁的布兰妮以及她的家庭,保持至少250码的距离。卢特菲是布兰妮的好友,有时还是她的经理。这一命令是布兰妮的母亲琳恩请求法院发布的。琳恩向法院指称卢特菲将布兰妮扣留作为人质,在布兰妮的食物中下药,掌管她的经济大权。

 

  布兰妮的父亲詹姆士在布兰妮1月两次就医期间就是女儿财产管理人之一,且财产管理权一直延续到7月31日。财产管理是用于那些无法照顾自己或者他们事务的人。在入院治疗前,布兰妮就表现出了一些怪异行径,她剃光头、不穿内衣出入公共场合、踩名人摄影师脚,还用雨伞打人。自此,布兰妮很少能见到自己的两个儿子,儿子的监护权归费德林单独拥有。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..