网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王学兵疑似遭遇“手机门” 内有劲爆照片视频

王学兵疑似遭遇“手机门” 内有劲爆照片视频

2008-3-20 9:07:55 来源:东方早报 作者:骆俊澎

王学兵 Xuebing Wang 写真 #10

更多图片

 

 

  陈冠希的“艳照门”事件轰动华人娱乐圈,事件至今余波未了,昨天又传出内地影视演员王学兵疑似卷入一起与“艳照门”相类似的“手机门”事件。有网友自称是手机维修商,他手中有一部疑似王学兵的苹果iPhone手机,并曝光了疑似王学兵和现任女友孙宁的肉麻短信。该网友还表示自己手中还有“很肉很爆炸”的自拍照和视频。当事人之一的孙宁认为是一场恶作剧,而王学兵经纪人表示不知道有这回事。

 

  事件 曾以六位数向媒体兜售

 

  一位ID为“哥特死忠”的网友昨日在粉丝网的一个论坛上发布了一组图片,图片为苹果iPhone手机短信截屏,发短信的时间是去年12月到今年1月之间,短信中有一个订机票的信息里出现了“学兵“和“孙宁”两个名字。王学兵当时是在青岛拍戏,这和订票的时间十分吻合。短信中有很多两人的对白,相互称呼是“老公”和“老婆”,内容也很肉麻,许多网友看了大呼受不了。截屏图还可以看到机主的个人资料显示名字为“D呆呆”,资料旁边的大头贴则是王学兵拍《少年包青天3》时的造型,而疑似孙宁发来的短信所用名字是“D大美”。发帖人表示,他还有更加“劲爆”的视频和照片,如果大家感兴趣,他将把这些照片和视频发到网上。

 

  随后记者从一些北京媒体了解到,本月月初就有人自称有王学兵的手机,里面有很多明星的隐私,包括电话号码、短信、自拍照片、甚至涉及隐私的视频,但是要价高达六位数,媒体都不答应,于是不了了之。

 

  求证 孙宁:不知王学兵丢手机

 

  为了求证“手机门”事件的真假,昨天记者试图联系两位当事人,王学兵手机处于关机状态无人接听,随后记者又联系上王学兵的经纪人杨先生,问及此事他表示公司只负责艺人的工作,不会管艺人的私人生活。记者表示手机里面可能有一些隐私的照片,他们会起诉这名网友吗?杨先生说:“请不要问了,我真的什么都不知道。”而孙宁随后接到记者的电话,听闻此事后表示很吃惊,不过她强调不清楚王学兵遗失手机的事情。至于肉麻短信被曝光,孙宁表示不可能,肯定是一场恶作剧。

 

  好友透露:王学兵年前曾丢手机

 

  在记者截稿前,记者突然从王学兵的一位朋友那里获悉,王学兵确实在年前丢失了手机,他也坦承网上曝光的邮箱地址就是王学兵常用的邮箱。不过该好友表示不排除这是一场恶作剧,很可能那个人从某种渠道获得了王学兵的信息,而个人资料截屏图都可以PS。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-3 20:08:07
匿名 0

匿名

2BICAOnima

------------------------------

回复 (0)

2008-3-20 14:57:36

内地的CGX

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..