网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]姚晨当上“游击队长” “郭芙蓉”严肃了

[图]姚晨当上“游击队长” “郭芙蓉”严肃了

2008-3-20 9:15:59 来源:钱江晚报 作者:金毅

  出道以来,姚晨扮演的角色以搞笑见长,于是人们把她看作一个喜剧明星。《武林外传》里,郭芙蓉的耍宝功夫让很多观众记住了姚晨。《大电影之数百亿》里,姚晨更是恶搞了一把。昨天,在横店影视城,电视连续剧《潜伏》开拍,毕业于北京电影学院的姚晨充分展示正剧表演的能力:镜头下十分严肃,整个上午的拍摄,没有笑一回,让见惯她大嘴搞笑的记者,大呼意外。  

  目前,反特、谍战剧是最热门的电视剧题材,对正处在上升期的姚晨,这部戏也显得尤为重要。她扮演的是女游击队长翠平,男一号则由孙红雷出演。昨天拍的戏围绕寺院中进行,他们在寺院内外,与敌特斗智斗勇。先从她和一名演员一起进香开始,三个小时下来,姚晨在镜头前硬是没有笑一下。倒是拍摄间隙,因为忘记了台词,姚晨露齿笑了一下,“我忘词了。”让人见识了“郭芙蓉”的魅力。记者特选取了几个镜头,看看姚晨的严肃模样。

 

  严肃镜头一:

  稻草堆里救同伴 

  一位女演员手拿一个箱子,跌跌撞撞地跑进了院门,“啪”地一声摔倒在台阶下,姚晨急忙从台阶上下来,拿出一个小药箱施救。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-3-20 12:26:42
匿名 0

匿名

排山倒海,太可爱了

------------------------------

回复 (0)

2008-3-20 10:52:56
匿名 0

匿名

听说:嘴大?大?不知道是不是这样?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..