网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“金刚女”新作上演正邪美女大战 布罗迪加盟

“金刚女”新作上演正邪美女大战 布罗迪加盟

2008-3-20 10:39:17 来源:Mtime时光网

阿曼达·西耶弗里德

 

亚当·布罗迪

 

  演出《变形金刚》之后,梅甘·福克斯的名字同众多漫画改编作品中的超级女英雄发生过“绯闻”,但她本片品味独特,接拍了《朱诺》编剧迪亚波罗·科迪新作《詹妮弗的肉体》,扮演一位恶灵附体的啦啦队长,把农场小镇里的男孩们一个个吃掉;最近同梅丽尔·斯特里普合作《妈妈咪呀》而迅速上位的阿曼达·西耶弗里德在片中扮演她的书呆子好友,为了拯救詹妮弗和所有人而不得不采取最极端的方法。《橘子郡男孩》亚当·布罗迪新近也加盟了本片,扮演一位响应恶魔感召的摇滚主唱;他还将在华纳兄弟的《美国正义联盟》中扮演闪电侠,这两个角色算是对了这位摇滚和漫画爱好者的胃口。

  《朱诺》导演杰森·雷特曼和其同伙人负责本片制片,导筒交到了2000年凭借处女作《女生出拳》获的圣丹斯电影节评审大奖和导演奖的女导演卡瑞恩·库萨马手中,尽管她之后的第二部作品也是唯一一部作品,由查理兹·塞隆领衔的商业科幻片《魔力女战士》一败涂地,但此番再度出山想必是对剧本偏爱有加,而且回到了小巧玲珑的独特女性作品领域,依然值得人们期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..