网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金牌经纪人将独立门户?橙天不回应王京花辞职传闻

金牌经纪人将独立门户?橙天不回应王京花辞职传闻

2008-3-20 16:52:22 来源:新京报 作者:刘玮 孙琳琳 康沛

 

京城金牌经纪人王京花

 

  日前,有媒体报道,曾经打造过范冰冰李冰冰胡军等明星的“金牌经纪人”王京花已经向橙天提出辞职。对于王京花辞职一事,橙天方面表示,“不回应”。此外,橙天的工作人员也称,目前并没有接到任何关于王京花辞职的通知。

 

 

  橙天娱乐:不回应

 

  王京花自从2005年从华谊跳槽到橙天娱乐国际集团后,经过三年的经营,一手将橙天打造成能与华谊分庭抗礼的演艺公司。据上海某媒体报道,王京花已经在上周向橙天辞职,准备自立门户,而辞职的原因是由于理念分歧及利益纠葛,加上之后成立的橙天拾玖文化经纪公司大有逐渐取代王京花的“橙天拾捌”之势,令她萌生去意。

 

  昨日,记者致电王京花,但是一直没有人接听电话。据悉,王京花正在香港和郭晓冬以及其他橙天工作人员一起参加《江山美人》的香港发布会。而橙天宣传部对于记者求证王京花是否已经提出辞职一事则表示,“不回应。”

 

  有消息称,王京花已经在上周把所有东西搬离橙天,而且上周四有人目睹王京花忙着布置位于北京SOHO现代城的新公司。对此,橙天方面则表示,搬家并不代表“分家”,橙天工作人员告诉记者,目前公司内部也没有任何这一方面的通知正式传达。

 

 

  胡军经纪人:没听说此事

 

  王京花曾经一手打造出范冰冰、李冰冰、胡军等一线明星,而据报道,此次王京花离开橙天,还将带走橙天“一哥”胡军。记者昨日就此致电胡军经纪人刘军,刘军在听到记者询问王京花是否辞职后会带走胡军一事时,感到非常惊讶,“啊?我根本没有听说这件事。现在胡军正在外地拍戏,目前也没有接到任何公司关于这件事的通知。”

 

 

  保利博纳:对此事并不知情

 

  据知情人士表示,此前王京花依然想加盟大公司,不过因为已有前车之鉴,许多公司都担心将来她万一突然离开会引发旗下艺员的“地震”。此外,王京花现在的地位和身份要价颇高,令不少公司望而却步,于是她只好选择自立门户。

 

  而对于外界盛传的王京花有可能投奔另一家大型影视公司保利博纳,保利博纳老总于冬则表示,昨天晚上他还和王京花在一起,当时王京花正带着橙天的艺人郭晓冬参加《江山美人》在香港的首映,而关于王京花辞职橙天一事,自己并不知情。

 

 

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..