网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁咏琪千万签美亚 出演马伟豪电影《爱得起》

梁咏琪千万签美亚 出演马伟豪电影《爱得起》

2008-3-21 15:36:27 来源:Mtime社区

(更多写真)

 

  香港媒体消息 梁咏琪去年与旧经理人公司约满后, 去向一直未明,不少经理人公司向她招手,经过一轮争夺战,她终于决定加盟“美亚”,为隆重其事,经理人公司将于本月25日举行大型记者会,邀请各方好友出席支持!

  梁咏琪(GiGi)自去年与年代约满后,即成为各大经理人公司的争夺目标,继早前有传她以二千万加盟星皓后,“美亚”亦加入战团,经过一番龙争虎斗后,GiGi终于决定签约“美亚”子公司“天下明星”,主力发展电影事业,该公司亦会不断招兵买马,而旗下暂时只有“动漫Maggie”李曼筠冼色丽谭俊彦等,如今GiGi加盟,当然名正言顺荣升“一姐”!

 

  再与马伟豪合作

  早前GiGi不时出席电影公司春茗,并坦言希望今年重点发展电影事业,而“美亚”每年均会拍摄大量电影,故此双方条件相当适合。据悉,经理人公司以八位数字酬金与GiGi签下三年合约,头炮工作便是演出由马伟豪执导的电影《爱得起》,而该片是她与马伟豪继十年前的《初恋无限Touch》后再度合作,令人期待。

 

  搞五星级加盟会

  为了隆重宣布GiGi加盟,经理人公司将于本月25日(下周二)于五星级酒店举行大型加盟记者会,并广发英雄帖,邀请各大公司老板出席,以证明对“一姐”GiGi的重视!

 

梁咏琪 Gigi Leung 写真 #33 梁咏琪 Gigi Leung 写真 #32 梁咏琪 Gigi Leung 写真 #31 梁咏琪 Gigi Leung 写真 #07 梁咏琪 Gigi Leung 写真 #13 梁咏琪 Gigi Leung 写真 #11

查看梁咏琪更多美图

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-4-13 12:09:46
匿名 0

匿名

亲爱的偶像梁咏琪,我们得知你去老挝,而那里又这么穷,环境又不好,你受苦了,不过,我们还是觉得此行是有意义的,听说你助养了十四位小朋友,我们很高兴,真以你为荣啊。不过助养还助养,他们不可以喊你什么《干妈》啊,那些之类的什么《妈咪》啊,是不可以的喔/

------------------------------

回复 (0)

2008-4-13 12:01:15
匿名 0

匿名

我 啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..