网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人物》发布母子合照 洛佩兹携龙凤胎登场

《人物》发布母子合照 洛佩兹携龙凤胎登场

2008-3-21 17:58:31 来源:天天新报 作者:点点

  上个月刚做妈妈的好莱坞女星珍妮弗·洛佩兹终于秀出了一对龙凤胎宝宝马克思和艾美。最新一期的美国《人物》杂志昨天在网站向全世界独家发布了母子三人的首张合照。

 

  早在洛佩兹2月22日在纽约长岛产下龙凤胎之前,《人物》杂志已抢先和洛佩兹达成合作,以600万美元的价格取得首张婴儿照的独家发布权。本周五发行的《人物》杂志以12页的篇幅刊登了洛佩兹和歌星丈夫马克·安东尼以及快满月的小宝宝在长岛家中的温馨全家福。在报道中,洛佩兹和安东尼向杂志倾吐了十月怀胎以及初为人父母的种种感受,从洛佩兹的体重增加到回应外传她靠人工授精的报道。杂志主管编辑拉里·哈克特说:“这正是读者期待从我们杂志上所能看到的大明星们既美丽又私密的照片。”

 

  负责去洛佩兹家采访这对明星父母的编辑彼得·卡斯特罗透露说:“洛佩兹看起来好极了。怀孕期间,她起码胖了45到50磅,但这正是她想要的,因为怀了一对双胞胎,她希望小宝宝的个头大大的。如今,她已经减去不少体重,但她不急着迅速瘦身。她非常享受做妈妈的生活,这是她眼下最看重的事。”

 

  据透露,洛佩兹和安东尼雇请了两位护理专门照看一对小宝宝,别以为夫妇俩就此高枕无忧,只要轻松陪着孩子就行了。彼得说:“他们自己做很多事,早上6点就起来喂宝宝吃东西,照顾孩子,他们一刻也不想离开。” 彼得说,洛佩兹形容做母亲是她一辈子最不可思议的美妙时光:“你可以赢得奥斯卡、赢得金球奖,但是一旦你有了孩子,所有的荣誉都无关紧要了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-3-22 4:56:47

祝福...

------------------------------

回复 (0)

2008-3-21 15:55:15

咋不给我们看看照片呢?八卦也要专业一点嘛~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..